Ребят, да ну нафиг. Вот у автора "синдром поиска глубинного смысла" то развит не на шутку. Он напоминает мне того чела из анекдота: "Доктор у меня проблема, я везде геев вижу".
интересная мысль, однако СПГС я в этом ролке не увидел. А увидел я анализ того, что было показано. Можете указать на СПГС? возможно я чего-то упустил.
Я же уже написал. Что тут как в анекдоте. Только там человек везде геев видел. А тут Иисуса и отсылки к библии. Я вот например в упор не вижу, наверное потому что я фильм смотрю, а не параллели выискиваю. Вы анекдот то помните? Давайте уж перескажу раз такое дело.
Приходит мужик к психиатру: "Доктор у меня проблема, я везде геев вижу. - Ну давайте посмотрим: вот на этой картинке что? -Ну два мужика с удочками в лесу у озера сидят. Точно геи. - Почему? -Ну так а че они вдвоем то в глухомани сидят. -Ну хорошо, а здесь? -И это геи, а че они в одних трусах и майках друг за другом с мячом иначе бегают. -Такс понятно, ну а я гей? - Конечно гей доктор, а че вы мне иначе гейские картинки показываете."
ПСЫ: Вот так я и слышу это видео.