1602

Почему так? Двойные стандарты!

Почему так? Двойные стандарты!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всем сомневающимся хочется сказать следующее: Вы сами верите в святость героев майдана? И все поголовно посты про убийства беркута или "титушек" у вас заказные. Так не бывает.
раскрыть ветку (153)
я верю только в пруфы и слова недалеких мне людей, которые были непосредственно знакомы с этой ситуацией
раскрыть ветку (152)
https://www.youtube.com/watch?v=-PLMfEDurRI вот тебе пруф, ни за что убили человека на глазах камер громадаске (или как там ваш блядский канал называется), без обвинений, суда или еще как то, просто убили соотечественника, убили люди с которыми может он в детстве летом на море мидий собирал. Убили воткнув арматуру в глаз, прям на глазах оператора, и лидеров толпы на сцене, прямо на глазах священников на той же сцене, и даже слуги божии и демократы со сцены не попытались как то помешать а просто говорили, "не надо..." сухо говорили и смотрели, а потом когда уже человек бился в агонии на полу перед сценой умирая, они сказали "Мы конечно понимаем что они нас убивают но мы же не такие как они..." после дружно затянули патриотические песни, затянули песни убив еще одного хохла.

Любопытно где ролики как беркут убивает людей, с ютуба небось Путин удаляет, снайперы в штиблетах со стороны демонстрантов не в счет, а такие не пиздежные видео где? ты сейчас начнешь лечить что снайперы беркутовские, но вот ролик выше показывает кто здесь настоящие звери и твари, так вот от таких мразей, я вполне мог бы ожидать провокаций "снайперов в штиблетах"
раскрыть ветку (75)
Да ну конечно, ты так описал, как будто его вытащили на сцену, поставили перед всеми и цинично убили, а никто ничего не сказал. Там во-первых злая толпа, которая предварительно пиздюлей получила от этого беркута. Во-вторых постоянно орут со сцены "не бейте пленных". В-третьих "наше громадське" сняло и положило это видео в инет, а вы просто не знали бы (и не знаете) о существовании такого видео у вас.

Жесть, да. По-человечески жалко конечно.
Господи, здравомыслящий человек! Как я рад твоей поддержке!
На какой секунде ему в глаз вставляют арматуру?
первое
- возможно и мидий собирал, а возможно трусил бабки с бизнесменов.
второе.
- не учили что врать не хорошо?
пруф, что беркут умер? где арматура? где на видео момент выкалывания глаза протестующими? таймкод в студию. Где биение в агонии? Очевидно что человек без сознания. Ну ничего, теперь эти "герои" беркута будут помогать вашему омону пиздить всех недовольных. Забирайте, жалко только то что по закону не ответят за беспредел. Но карма - такая сука, все видит.
раскрыть ветку (7)
о законе заговорил..ай яй яй... - а чего ж по закону от Януковича не избавиться, импичмент, все дела?
это ты щас оправдал убийство человека тем, что он ВОЗМОЖНО бабки трусил с бизнесменов? пздц вы там аборигенами стали
раскрыть ветку (5)
пруфы что он умер предоставь сначала, потом будешь пиздецкать.
раскрыть ветку (4)
Базар фильруй, все пруфы в ветке обсуждения. Штук 10 уже.
раскрыть ветку (3)
да я уже посмотрел пруфы финансирования майдана
из описания видео:
"Демократические институты - это "священный голодомор", ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, пидорасизация, воскрешение фашизма, переписывание учебников истории, создание идиотических партий...
Вот на это госдеп и тратит деньги в своих колониях."
я не любитель в говне копаться.
п.с. папке будешь за базар предъявы кидать. Сталкер комнатный.
раскрыть ветку (2)
Фильтруй фильтруй. А то пиздецкать не особо звучит.
раскрыть ветку (1)
>пздц
ты из мдк штл влз убк?
ещё комментарии
Какие вам нужны пруфы? Пруфы о том что в вашей стране работает американское посольство, в котором решают кого ставить кого нет. Верите в сказки про снайперов. Верите во всякое дерьмо.
раскрыть ветку (75)
Вот еще пруф о том кто и чего решает.

https://www.youtube.com/watch?v=sSx8yLOHSUs

Еще может?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку