Всем сомневающимся хочется сказать следующее: Вы сами верите в святость героев майдана? И все поголовно посты про убийства беркута или "титушек" у вас заказные. Так не бывает.
раскрыть ветку (153)
я верю только в пруфы и слова недалеких мне людей, которые были непосредственно знакомы с этой ситуацией
раскрыть ветку (152)
https://www.youtube.com/watch?v=-PLMfEDurRI вот тебе пруф, ни за что убили человека на глазах камер громадаске (или как там ваш блядский канал называется), без обвинений, суда или еще как то, просто убили соотечественника, убили люди с которыми может он в детстве летом на море мидий собирал. Убили воткнув арматуру в глаз, прям на глазах оператора, и лидеров толпы на сцене, прямо на глазах священников на той же сцене, и даже слуги божии и демократы со сцены не попытались как то помешать а просто говорили, "не надо..." сухо говорили и смотрели, а потом когда уже человек бился в агонии на полу перед сценой умирая, они сказали "Мы конечно понимаем что они нас убивают но мы же не такие как они..." после дружно затянули патриотические песни, затянули песни убив еще одного хохла.
Любопытно где ролики как беркут убивает людей, с ютуба небось Путин удаляет, снайперы в штиблетах со стороны демонстрантов не в счет, а такие не пиздежные видео где? ты сейчас начнешь лечить что снайперы беркутовские, но вот ролик выше показывает кто здесь настоящие звери и твари, так вот от таких мразей, я вполне мог бы ожидать провокаций "снайперов в штиблетах"
Любопытно где ролики как беркут убивает людей, с ютуба небось Путин удаляет, снайперы в штиблетах со стороны демонстрантов не в счет, а такие не пиздежные видео где? ты сейчас начнешь лечить что снайперы беркутовские, но вот ролик выше показывает кто здесь настоящие звери и твари, так вот от таких мразей, я вполне мог бы ожидать провокаций "снайперов в штиблетах"
раскрыть ветку (75)
Да ну конечно, ты так описал, как будто его вытащили на сцену, поставили перед всеми и цинично убили, а никто ничего не сказал. Там во-первых злая толпа, которая предварительно пиздюлей получила от этого беркута. Во-вторых постоянно орут со сцены "не бейте пленных". В-третьих "наше громадське" сняло и положило это видео в инет, а вы просто не знали бы (и не знаете) о существовании такого видео у вас.
Жесть, да. По-человечески жалко конечно.
Жесть, да. По-человечески жалко конечно.
первое
- возможно и мидий собирал, а возможно трусил бабки с бизнесменов.
второе.
- не учили что врать не хорошо?
пруф, что беркут умер? где арматура? где на видео момент выкалывания глаза протестующими? таймкод в студию. Где биение в агонии? Очевидно что человек без сознания. Ну ничего, теперь эти "герои" беркута будут помогать вашему омону пиздить всех недовольных. Забирайте, жалко только то что по закону не ответят за беспредел. Но карма - такая сука, все видит.
- возможно и мидий собирал, а возможно трусил бабки с бизнесменов.
второе.
- не учили что врать не хорошо?
пруф, что беркут умер? где арматура? где на видео момент выкалывания глаза протестующими? таймкод в студию. Где биение в агонии? Очевидно что человек без сознания. Ну ничего, теперь эти "герои" беркута будут помогать вашему омону пиздить всех недовольных. Забирайте, жалко только то что по закону не ответят за беспредел. Но карма - такая сука, все видит.
раскрыть ветку (7)
о законе заговорил..ай яй яй... - а чего ж по закону от Януковича не избавиться, импичмент, все дела?
это ты щас оправдал убийство человека тем, что он ВОЗМОЖНО бабки трусил с бизнесменов? пздц вы там аборигенами стали
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да я уже посмотрел пруфы финансирования майдана
из описания видео:
"Демократические институты - это "священный голодомор", ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, пидорасизация, воскрешение фашизма, переписывание учебников истории, создание идиотических партий...
Вот на это госдеп и тратит деньги в своих колониях."
я не любитель в говне копаться.
п.с. папке будешь за базар предъявы кидать. Сталкер комнатный.
из описания видео:
"Демократические институты - это "священный голодомор", ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, пидорасизация, воскрешение фашизма, переписывание учебников истории, создание идиотических партий...
Вот на это госдеп и тратит деньги в своих колониях."
я не любитель в говне копаться.
п.с. папке будешь за базар предъявы кидать. Сталкер комнатный.
раскрыть ветку (2)
народный гнев - он такой. люди теряли глаза из-за мусоров, так почему мусор не может ощутить на себе того же?
тебе скинуть видео с бойцами Альфа, у которых в руках СВД?
тебе скинуть видео с бойцами Альфа, у которых в руках СВД?
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (54)
Ты оправдываешь и поддерживаешь смерти людей народным гневом за который платили долларами. И слепо веришь что вы пришли к цели вместе с вашей новой "элитой". Я тебе пытаюсь донести, что никому вы не нужны. Они хотят денег и власти. И без Киселёв Тв понятно. А гвоздь за вашу искрению жестокость к людям. Вы говорите ну подумаешь убили... Никто не давал приказа никаким снайперам стрелять в мирных людей. Это давно испытанная технология, во всех последних революциях появляются некие снайперы, блять мифические, неуловимые. Потому как революции нужны жертвы, чтобы на их костях въехать . Никто их не найдёт и искать не будет поверь мне. Как не нашли в других странах.
раскрыть ветку (46)
киселев - это аргументный аргумент)))
конечно, снайперов не было, это вообще монтаж!
https://www.youtube.com/watch?v=TI99RX3P8z0
и да, пойду пройдусь по магазинам за полученные на майдане доллары
конечно, снайперов не было, это вообще монтаж!
https://www.youtube.com/watch?v=TI99RX3P8z0
и да, пойду пройдусь по магазинам за полученные на майдане доллары
раскрыть ветку (45)
Янукович хоть и не далёкого ума человек. Но приказа никто, как я и написал выше не отдавал. Все эти трупы дело рук наемных убийц. И поверьте мне, я ще раз скажу, никто и никогда их не найдёт и искать не будет.
раскрыть ветку (41)
янукович хоть и тупой, но не настолько, чтобы не забрать с собой улики (тобишь документы). не будьте таким наивным.
раскрыть ветку (40)
В интернете поместили ролик, на котором «Омега» действует. Но не против митингующих, а против «неизвестных снайперов», которые расстреливали людей. В митингующих эти профессионалы не стреляли и приказа стрелять НЕ ИМЕЛИ. В украинском интернете этот ролик распространяют, как «доказательство» стрельбы в мирных демонстрантов. Хотя там нет ни одного подобного кадра. А командир подразделения полковник Анатолий Стрельченко открыто сказал что было на самом деле. Не побоялся – как настоящий офицер и патриот
раскрыть ветку (34)
ну напиши мне здесь, пожалуйста, адекватные причины и выгоды для януковича в этих снайперах?
напиши теперь тоже самое про оппозицию.
и блять поищи в интернете, поинтересуйся про такого рода снайперов.
напиши теперь тоже самое про оппозицию.
и блять поищи в интернете, поинтересуйся про такого рода снайперов.
Ни одного момента не увидел стрельбы с винтовок...
И как же Вы любите говорить, что тип где мои деньги за майдан, Вы просто пешки, а деньги давно получили те, кто всё это начал.
И как же Вы любите говорить, что тип где мои деньги за майдан, Вы просто пешки, а деньги давно получили те, кто всё это начал.
тебе пишут, что снайперы были - а ты как-будто в глазницы долбишься. пишут, что были такие снайперы и в других странах - а тебе похую
"-конечно, снайперов не было, это вообще монтаж!"
хорошо там постарались, чтоб мозги вам промыть
"-конечно, снайперов не было, это вообще монтаж!"
хорошо там постарались, чтоб мозги вам промыть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Так, как ты это делал до того как сюда вылез, русофоб.
А чего это ты не на своей родной мове балакаешь, га? Соратники заругают же!
Кто-нибудь дайте видео, где русского корреспондента просит говорить на украинском языке какой-то а-ля godfather94 русофоб, который еще в конце со стула с грохотом упал.
А чего это ты не на своей родной мове балакаешь, га? Соратники заругают же!
Кто-нибудь дайте видео, где русского корреспондента просит говорить на украинском языке какой-то а-ля godfather94 русофоб, который еще в конце со стула с грохотом упал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Какие вам нужны пруфы? Пруфы о том что в вашей стране работает американское посольство, в котором решают кого ставить кого нет. Верите в сказки про снайперов. Верите во всякое дерьмо.
раскрыть ветку (75)
никаких видеодоказательств про американских посланцев я не видел нигде и ни разу. если есть такие - в студию, пожалуйста. а вот русских военных у нас пруд пруди. тут даже пруфы предоставлять не нужно - их запросто можно найти даже по ТВ. сказки про снайперов?? ты серьезно? то есть более сотни людей с простреленными головами это кто-то баловался с травматом?? я могу предоставить видеопруф, где подразделение нашей доблестной милиции "Альфа" стреляет из СВД на улице Институтской в Киеве.
P.S. перестань смотреть ОРТ и РТР, не верь интернет-троллям и научись разбираться в информации, чтобы не получалось "пердежа в лужу"
P.S. перестань смотреть ОРТ и РТР, не верь интернет-троллям и научись разбираться в информации, чтобы не получалось "пердежа в лужу"
раскрыть ветку (73)
Ну поедь в Ливию в Сирию, в Ирак поедь там куча доказательств. Виктория Нуланд ОФИЦИАЛЬНО объявила потраченную на Украину сумму. Например вот:
Во время встречи помощника госсекретаря США Виктория Нуланд с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко, Олегом Тягнибоком, а также представителями отдельных общественных организаций было подтверждено намерение США в дальнейшем финансировать институции, сотрудничающие с оппозицией. Об этом сообщает РБК-УКраина.
По словам Нуланд, только в этом году было выделено около 15 млн долларов, так называемых "грантов на демократию", организациям, которые консультировали оппозицию, отдельным политикам, социологам и журналистам, которые являются активными участниками Евромайдана. Как и раньше, выделяемые деньги будут идти через Национальный фонд за демократию (NED), а также Агентство по международному развитию США USAID).
Тебе видео пруф? Да пожалуйста 7 минута! Смотри
https://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek
Еще?
Во время встречи помощника госсекретаря США Виктория Нуланд с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко, Олегом Тягнибоком, а также представителями отдельных общественных организаций было подтверждено намерение США в дальнейшем финансировать институции, сотрудничающие с оппозицией. Об этом сообщает РБК-УКраина.
По словам Нуланд, только в этом году было выделено около 15 млн долларов, так называемых "грантов на демократию", организациям, которые консультировали оппозицию, отдельным политикам, социологам и журналистам, которые являются активными участниками Евромайдана. Как и раньше, выделяемые деньги будут идти через Национальный фонд за демократию (NED), а также Агентство по международному развитию США USAID).
Тебе видео пруф? Да пожалуйста 7 минута! Смотри
https://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek
Еще?
раскрыть ветку (72)
тот текст, который ты написал и видео не означают вторжение США на наши земли. это потенциальная финансовая помощь, т.к. в нашей казне просто напросто нету денег, их с собой забрал Янукович (кстати, в Швейцарии уже заблокировали его счет на ...внимание... $37 млрд.!). а вот вторжение России налицо!
P.S. если уж ты об этом ведешь речь, то лучше посланники америки, чем наши снайперы и русские вояки!
P.S. если уж ты об этом ведешь речь, то лучше посланники америки, чем наши снайперы и русские вояки!
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
понятия не имею. знаю точно одно: режим прислужника Путина отобрал все до ниточки у тех, кто пытался подняться, тобишь существовать самостоятельно (это я имею в виду любой "мало-средний" бизнес)
раскрыть ветку (4)
Карамельки перепродавать пытался? 94 - твой год рождения или порядковый номер бота, чтобы не сбиться?
раскрыть ветку (3)
А где в этом списке Тимошенко и другие представители оппозиции или думаете он живут только на честно заработанное, может стоит и там покопать доходы, а?
Чему вы радуетесь? Мы хотим сохранить целую независимую Украину. Если мы не вмешаемся ваша страна развалится на куски. Польша Румыния Венгрия растащат ее по кусочкам.
ещё комментарии
мы справимся с этим и без вас! вы сами же своими руками создаете нам проблему, а потом навязываете свою помощь!
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Финансовая помощь Вашей казне? Очень смешно...
МФВ официально заявил, что не может дать денег Украине сколько ей требуется для поддержания баланса, и что им следует обратиться к России за этой помощью. Да МВФ может выделить некую сумму, но за неё придется не хило заглотить у Европы.
P.S. Я не из России и даже не из Белоруссии, а то опять начнете про политические СМИ говорить и другое
МФВ официально заявил, что не может дать денег Украине сколько ей требуется для поддержания баланса, и что им следует обратиться к России за этой помощью. Да МВФ может выделить некую сумму, но за неё придется не хило заглотить у Европы.
P.S. Я не из России и даже не из Белоруссии, а то опять начнете про политические СМИ говорить и другое
Ты дурачок? Скажи нам просто, мы поймём! Видео о том сколько денежек потратили на вашу "рЭволюцию". Денег вам никто давать не собирается, ни амеры ни гейропа. Вас КИ НУ ЛИ
раскрыть ветку (50)
ну тебе же с твоей колокольни виднее! покуда же мне знать, что происходит в действительности. УКРАИНЦУ, живущему в УКРАИНЕ!??
сними розовые очки и прекрати демагогию. ваш любимый президент за компанию с нашим экс-зеком провоцирует военный конфликт, а вы все деньги считаете
сними розовые очки и прекрати демагогию. ваш любимый президент за компанию с нашим экс-зеком провоцирует военный конфликт, а вы все деньги считаете
раскрыть ветку (48)
Никогда не понимал этого "Ну с моей колокольне виднее!". Ты выходил на этот Майдан? Ты видел этих снайперов или как убивали людей?
Да ничерта ты не видел. Что тебе показали по ящику иль по интернету - тому ты и поверил. Живёт он, ага.
Да ничерта ты не видел. Что тебе показали по ящику иль по интернету - тому ты и поверил. Живёт он, ага.
раскрыть ветку (45)
туда выходили близкие мне люди. я выходил на местный майдан. видел, какие кровожадные люди "по ту сторону".
и я проанализировал массу видеоматериалов и сопоставил с действительностью, которую видел.
и да, тебе из Россиюшки конечно же намнооого виднее!
и я проанализировал массу видеоматериалов и сопоставил с действительностью, которую видел.
и да, тебе из Россиюшки конечно же намнооого виднее!
раскрыть ветку (44)
туда тоже выходили близкие мне люди. я, конечно, не выходил на майдан, но смотрел стримы.
и я тоже проанализировал МАССУ видеоматериалов и сопоставил с действительностью, которую видел.
и да, тебе из твоего мухосранска, конечно же намнооого виднее!
Вот примерно так. У тебя и доказательств-то нет, ей богу, а строишь из себя фазана. Всё твоё "Мне виднее, ты далеко, я близко, я видел всё, ты - ничего". А ты просто видосики в ютубе глядел, да новости по телевизору пялил. Тьфу на тебя, патриот плюшевый.
и я тоже проанализировал МАССУ видеоматериалов и сопоставил с действительностью, которую видел.
и да, тебе из твоего мухосранска, конечно же намнооого виднее!
Вот примерно так. У тебя и доказательств-то нет, ей богу, а строишь из себя фазана. Всё твоё "Мне виднее, ты далеко, я близко, я видел всё, ты - ничего". А ты просто видосики в ютубе глядел, да новости по телевизору пялил. Тьфу на тебя, патриот плюшевый.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
что вы видели? какие "ля ля"? где хоть одно мое слово, не подтвержденное доказательствами? ля ля здесь устраиваете только вы. верите российскому сми - приедьте сюда и убедитесь, что лучше не верить
ещё комментарии