954

Почему сообщество Пикабу такое токсичное?2

Наткнулся сегодня на пост Помогите подобрать подарок ребенку (часы к телефону)

Итого: Почти все комментарии вообще не в тему, большинство по типу: "Лучший подарок ребенку (фото ремня)" или "Вот лучшие часы (фото песочных часов)

Вопрос: Зачем писать бред в комментариях и по факту издеваться? Почему нельзя либо не писать (если не разбираешься) либо написать что знаешь, или хотя бы сказать что вопрос не правильно поставлен?

Писать от анонима не буду ибо аноним хуже пидараса.

Панамку приготовил, ожидаю что пост заминусят в дно.

Upd: Сменил имя для тех кто "юзер от анонима недалеко ушел"

Upd2: Для тех кто говорит что в исходном посте троллей не осталось: этот пост писался когда в исходнике были одни тролли

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Да потому что заебали. По каждой хуйне спрашивают. Раньше хуйню в Гугле, Яндексе искали, а сейчас "ой, Пикабу, помогите ,скажите какую туалетную бумагу выбрать 3х слойную или все таки майкой подтереться?" " А ещё у меня прыщ гнойный уже месяц, мне к врачу или может было у кого?" Как поисковик уже используют, реально заебали.

раскрыть ветку (37)
3
А чего тебя заебали то? Человек просит о помощи, не хочешь помочь - пройди мимо.
Скажи как есть - прихожу на эту помойку доебаться до ближнего, некуда агрессию девать.
раскрыть ветку (3)
14
DELETED

Ну и ты проходи мимо. Хули ты доебался-то?

ещё комментарии
1

Ну так что мешает проигнорировать вопрос? Лестай ленту дальше.

раскрыть ветку (3)
1

Палец стёрся. Да и читать я умею. Заголовки. Листаешь свежее до 2-3х часов назад, что бы что-то найти интересное, а оно уже не свежее

раскрыть ветку (2)
0

Фу блядь, фу нахуй. Свежее на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
1

Рыцари свежего на страже контента)

1

Так. А че там про майку и бумагу?

Пруфы, что майкой жопу вытирать нельзя будут, или это газификация малых водоёмов?

раскрыть ветку (2)
2

Кто сказал,что нельзя? Вытирайте. Пруфов не будет))

раскрыть ветку (1)
1

*Уходя с майкой в сортир*

Иллюстрация к комментарию
0
Поддерживаю. Для такого на 4пда темы существуют. Там как раз помогают в выборе. Пикабу не для этого. У нас местную группу засрали такими постами. Раньше там трупы выкладывали, а теперь нытьё
раскрыть ветку (3)
1

ну вот, и ты тут ноешь, а мог бы вместо этого коммента-нытья, таки встать с дивана помочь развитию местной группы...

0

Трупы? Хм, интересная группа, можно ссылку?

а тут не нытьё?! сегодня несколько постов с тем что цены подняли, в сельпо нахамили, собака облаяла. Задрали,делайте что-нибудь, не нойте

Сложно ответит-не выебывайся, а молчи. Никто от тебя никаких ответов не требует, а кто знает с радостью ответит.

раскрыть ветку (4)
6

Я и не выебываюсь, человек спросил почему наваливают панамку хуев. Потому что вопросы в стиле "почему море синее" надо искать просто в интернете, а не на Пикабу.

раскрыть ветку (3)
1

Море выглядит синим из-за того, что вода рассеивает солнечный свет.

я всё правильно сделал?

раскрыть ветку (2)
1

Красава! А почему небо голубое?

раскрыть ветку (1)
0

легко!

Небо кажется голубым из-за процесса, называемого рэлеевским рассеянием.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку