0

Почему снятся странные сны?

В интернетах этих ваших пишут, что странные сны снятся из-за не пережитых стрессов днем. Но мне снятся сны, которые иногда сбываются, иногда передают какую-то информацию (совпадение? Читай через пост ниже у меня на страничке). А иногда как будто целые истории. Хотя зачастую они мне снятся, когда я ночую без мужа. Может все таки стресс своего рода? 🤷‍♂️ или заболевание какое с головой 😂

Сегодня приснился такое сон:

Знакомая просит передать собаку семье, их собачка умерла, и они хотят взять новую. Привожу я к ним собаку, а мне в ответ предлагают купить их квартиру, потому что продают её с большой скидкой. Я прошу показать мне планировку.

Меня проводят по трем вполне обычным комнатам, а затем заводят в коридор, за которым идут дополнительные комнаты. С высоченными потолками, но вот только больше похожие на какой-то запыленный склад-музей-завод. С балками, свитками, колоннами. И в окончании этих нескольких помещений вид из окна и высоченные двери в какую-то странную локацию.

Мы даже вышли на улицу, масштабы карьера, который мы увидели, до самого горизонта поразили меня: глубиной, необычностью и работниками. Ими были какие-то человеки очень непритязательного вида, некоторые без кожи как будто.

А мы вышли как будто из частично разрушенного (и заброшенного) не то завода, не то дк, не то собора. Колонны высоченные, питерская архитектура, из тех с которой могу сравнить.

И в этот момент женщина, которая все это мне показывала предложила серебрянные и золотые монеты. Правда предупредила что вон те работники карьера добывают как раз золото и «чувствуют» его, поэтому если я буду с золотом ходить тут, они могут проявлять не дюжую агрессию. Зато они боятся изображений святых, особенно серебряных. В последнем помещении были целые полки с всякими старинными предметами, в том числе и драгоценными. Я взяла одно (Георгия Победоносца) и даже показала мимо ходящим «работникам» и они будто отступили подальше.

Потом женщина предложила мне стать хранителем этого места, от чего я отказалась. Сказала что такой Геморой мне не нужен. И после этого проснулась.

Почему-то просыпаюсь всегда четко после окончания повествования в подобных снах.

Еще кому-то снится такая хрень?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Могу сказать за ваш сон - Вы блуждаете - в мыслях - в суждениях - в самом понимании ситуации. Возможно, на вас упала тяжелорешимая простыми путями задача, или упадет в ближайшем будущем. И мозг ищет решение, абстрактируя ситуацию

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне постоянно снятся такие сны, сколько себя помню. А так сейчас в жизни вроде бы все более ли менее ровно. Спасибо за ваше видение 🙏🌹

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку