55

Почему Россия должна жалеть Украину?1

"Знаете, все сейчас хотят поддержать бедную, беспомощную, беззащитную, ни в чем не повинную Украину.

Также сейчас жалеют бедную, беспомощную, беззащитную, ни в чем не повинную Польшу, которую в 1939г. поделили два страшных тирана.

А если подумать?

Польша в 1939г. была открыто враждебным к СССР государством(прямо как сейчас), поэтому мы ее поделили с Германией. Это было выгодно СССР.

Почему сейчас Россия не должна также бить Украину, откровенно враждебное к нам государство?

Да, жаль, гибнут наши воины, гибнут мирные жители, но почему мы должны жалеть и извиняться за все, что там происходит?"

Это было написано 3 недели назад. Я гордился каждым нашим пацаном, рисковавшим жизнью на Украине. И жаль каждого мирного, сидящего в подвале ЧЕЛОВЕКА. Но сегодня я услышал, как наших бойцов сливают. А что будет завтра? Скажут, что это была ошибка?

Сейчас к России в Салоронялии относятся хуже, чем когда-либо. Если раньше Россия была врагом чисто в телевизоре, то теперь многие украинцы видят, как Россия бомбит их города.

Все просто: либо Россия раздавит это кубло, заставит Европу платить за газ в рублях, либо ТАМ поймут, что нас можно прогнуть, что "Россия = ш****а = Украина".

Не русский я, но я россиянин, и хочу моей Родине блага.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку