Почему почти никто не оплачивает бензин через приложение?

Заезжаю на АЗС и постоянно жду пока все из очереди впереди меня сходят на АЗС, отстоят там очередь, оплатят, может быть возьмут кофе еще и только потом вернутся в свою машину и поедут дальше.

Вы почему через приложение не платите? Я оплачиваю бензин через приложение лет 5 наверное. Ни себя, ни очередь не задерживаю. Это ведь удобно: подъехал, в приложении оплатил, заправился, уехал. Можно вообще из машины не выходить.

Почему почти никто не оплачивает бензин через приложение? АЗС, Приложение

Раньше пользовался приложением от Газпромнефти (только там заправляюсь), последние года 2 наверное через приложение Тинькофф. У них даже виджет специальный есть для этого и кэшбэк 3-5%, то есть бензин дешевле выходит. В других банках тоже вроде есть такая тема, не уверен.

Просто по всем параметрам и выгоднее и удобнее вроде бы, а никто не пользуется. Не понимаю почему.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня у машины бак 65л, я обычно приезжаю на заправку, когда уже лампочка мигает, типа "заправь меня, хозяюшка!". Так вот....приезжаю я на, условный, teboil. А там мальчики специальные у них всегда. Которые и бенз зальют и омывайки добавят, ещё и стёклышки протрут. Очень удобно!

Так вот, пока эти 60-64л наливаются, я себе в машинку прикуплю заодно водички, чтобы попить, салфеточки, чтобы очёчи протереть и т.д. И всем хорошо! На кассе я пожелаю кассиру хорошего дня, мне там какие-нибудь приятности в виде лотерейки дадут, мальчику, который избавил меня от лишней работы на чай оставлю. Ну и в целом, после моего рабочего дня, очень приятно пройтись и спинку размять.

Вот.

раскрыть ветку (1)
9

пздц...

у меня тоже бак 65 литров и чтобы его заправить надо пару минут, а не полчаса чтобы там похихикать и салфетки прикупить.
заправьтесь, освободите очередь и делайте что хотите. по-моему это базовые правила этикета.

показать ответы
0

Может быть именно для того чтобы зайти кофе взять)

раскрыть ветку (1)
1

ну как бы заправься, освободи очередь и делай что хочешь

показать ответы
0

Может быть не у всех есть мобильный интернет, а бесплатный wifi на заправках отсутствует.

раскрыть ветку (1)
1

это те кто с пейджерами ходит? передайте им, что пейджеры уже давно не работают

Непонятно как это работает. В кассе ты говоришь номер колонки, там говорят сумму и платишь. А как в приложении оплатить?
раскрыть ветку (1)
1

один раз попробуйте все понятно будет. там правда сложно ошибиться.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

альфабанк - днище в целом

показать ответы
1
Знаете зачем дальнобойщики по колёсами пинают?
раскрыть ветку (1)
0

наверное затем же зачем коты яйца лижут

показать ответы
0
Ну да. Чтоб не слиплись
раскрыть ветку (1)

только в очереди фур нет. в городе

на трассе только