28

Почему нельзя надышаться алкоголем?

Ситуация у меня примерное как в известной песне Сектора Газа - после камней в желчном накрылась поджелудочная. Первый же приём 100 грамм спиртного после этого закончился для меня месяцем больнички... И это повезло, что просто обострением панкреатита, а не панкреонекрозом закончилось. Короче перорально мне алкоголь нельзя вообще.

И вот, начал я вести здоровый образ жизни. И нихера меня в ней не радует, ничего не хочется. Я то и раньше не по чёрному бухал, так, раз в неделю-две, но мне это реально надо было. После этого, как на новый свет рождаешься. Короче, год прошел, а я ни рыба ни мясо, хочется чего-то, чтобы расслабится и всё. Начал я искать обходные пути. Самое действенное - трава. Много прочитал в интернете, что зависимости не вызывает, очень неплохо заменяет алкоголь (люди реально и от алкоголизма избавляются при помощи неё) и в вопросе: ну вот захотелось расслабиться, но с травой сами понимаете - это надо в другую страну ехать.

Слышал краем уха, что можно алкоголем надышаться, но информации в интернете крайне мало и вся она очень противоречива. Итак, рассказываю, что в реальности вышло из советов по интернету:

1) Берёшь автомобильный или велосипедный насос, накачиваешь полторачку с коньяком на дне: резко открываешь пробку - в бутылке образуется аэрозоль. По заверениям интернета, если через трубочку туман этот высасывать, то быстро опьянеешь. Делал - эффект: 0,00.

2) Покупаешь небулайзер. Я купил ультразвуковой. В инструкции написано, что выход аэрозоля 0,3 мг/мин. Значит, для эффекта, чтобы в кровь попало хотя бы 5 г надо подышать около получаса (в зависимости от крепости спиртного). Дышал час с коньяком - эффект 0,00.

3) Вапортини. Алкоголь нагревается, пары всасываются через трубочку.

Почему нельзя надышаться алкоголем? Алкоголь, Наркотики, Абсент, Длиннопост

Делал самодельное приспособление. Это не сложно. Пол часа вдыхания: эффект 0,00.

4) Кальян. В колбу добавляется коньяк. Я ещё и полыни настоял на коньяке и в чашу место табака полыни положил. Подумал, что туйон и алкоголь усиливают эффект друг друга. На это было очень большая надежда. Эффект после получаса - небольшая потеря координации минут на 10. Всё. Сколько больше не кури - кроме тошноты ничего не будет. Хотя алкотестер небольшое количество в крови показывает.

5) Последнее я не пробовал. Вроде как эффект будет если сделать алкогольный аэрозоль при помощи сухого льда. И вроде много кто пишет что вот - оно, работает. Может кто подтвердит. Как достану углекислотный огнетушитель, надо будет попробовать, т.к. я не знаю, где ещё сухой лёд достать.

Вот и почему не работает нифига? Где-то я слышал, что в лёгких тоже есть алкогольдегидрогеназа. Может она и мешает.

Походу все эти рассказы, что надышался там где-то - это байки из склепа.

Да, с легкими ничего от таких манипуляций не будет, ингаляциями алкоголя даже много что лечат (или лечили раньше). Вот, как многие посоветуют клизму, так там точно ожёг слизистых будет или не знаю сколько литров разбавленного придётся клизмить. В вену вводить не выход - я не доктор - стерильность должна быть идеальная и спирт на 100% не подделка, а это нереально в нашей стране. Наркотики, которые вызывают привыкание я тоже на 100 % трогать не хочу.

Короче, можете обзываться тут на меня, я не обижусь, но может кто и найдётся, кто объяснит - почему вышеописанные методы не работают, почему нажраться через лёгкие невозможно. В сети информации нет абсолютно.

Или может кто-то ещё что посоветует. А то я уже на жаб засматриваюсь. Говорят, что если курить их кожу - вставляет, короче.

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Катетор и по вене - вариант .

Но лучше почитай как правильный растворитель щелочить и будет тебе счастье .

Эффект близкий к славной пьянке , без бычки и с умеренным весельем .

Зависимость та же что и от алкоголя - на те же рецепторы воздействие . Но из за отсутствия интоксикации нет проблем на утро с бодуном и не надо похмеляться . Контролировать употребление реально проще .

Зато если засистемишь на выходе ад и Израиль  .

раскрыть ветку (6)

Колоться, честно - у меня табу.

раскрыть ветку (5)
0

Очень здравая позиция

Лучше так не поступать , но в случае хронов с дурным количеством промилле в крови это очень часто единственный относительно безопасный способ общего наркоза .

Или в случае отравления этиленгликолем , или метанолом если успели довезти .

раскрыть ветку (2)

Так а что за растворитель, где в инете об этом почитать, а то у меня только горнообогатительные операции в поиске выдаёт

раскрыть ветку (1)
0

Гугли Лопатин растворитель

По почте из Китая как вышеупомянутый поц его заказывать не надо

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку