ёжкин... он тормозит так же как я во сне, жмешь на гребаную педаль тормоза, а машина еле тормозит.
ёклмн, видать распространённая хрень.
хрень с тормозами во сне...(
Мне бывает снится, что не могу остановить машину. То есть именно остановить. Торможу нормально, но потом она продолжает катиться с некоторой минимальной скоростью.
такая херня у меня на семерке (ваз 2107) на яву. плохие тормоза(машина стоит и я на ней не езжу, будте спокойны). Это пздц как страшно, когда на яву как во сне
Простое толкование этого - ты переживаешь из-ха того, что слабо контролируешь свою жизнь и подсознание намекает тебе об этом. Видимо, в жизни у тебя происходит многое, неподвластное тебе, что тебя беспокоит.
А мне часто снится, что я курю, но втягивается не дым, а обычный воздух и я во сне всё понять не могу чё за хуйня.
Простое толкование этого - по-жизни ты занимаешься хуйней, пустодрочерством. Может быть ты считаешь в глубине свою работу бестолковой и ненужной,может быть учебу. Факт в том, что процесс требует усилий,но не приносит кайфа - денег,морального удовлетворения.
Мне не снятся, мне сниться, что кто-то падает мне под колеса и я вообще не успеваю нажать на тормоз... Чертовы олени-пешеходы, парочка таких дебилов - и годами нервы лечить(
Я уж думала, мне одной такой сны снятся... И главное машина едет медленно, ты тормозишь, уже в пол всеми ногами педаль вдавил, а она все равно катится.
ДТП и Аварии
8.6K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу