Почему не стоит бегать за девушками? Надеюсь, вы меня услышите)
Здравствуйте, хотелось бы раскрыть глаза многим молодым людям, почему не стоит бегать за девушками.
Согласно статистике женщин больше , чем мужчин, но на деле такое чувство, что все наоборот, девушки получают чрезмерное внимание. Поэтому мой Вам совет, перестаньте так сильно стараться, было бы вообще неплохо всем свободным, мужчинам России перестать так написывать, знакомиться, девушкам, в соцсетях, сайтах знакомств, на улице, ослабьте хватку, хотя бы на месяц (лучше два) все перестали совсем писать девушкам и перестали знакомиться первыми)) Месячный квест, а лучше два)
Приведу пример: однажды я сидел на сайте знакомств, т.к. расстался с девушкой и хотелось просто секса, посидев там нашел одну. Девушка была очень красива, но старше меня на 9 лет, мне 23, общаясь с ней как с обычным человеком без лишней лести, я добился, что она сама предложила встречу и когда мы встретились, я увидел как она при мне доставала телефон и вы ужаснетесь, практически каждую секунду ей приходили сообщения на этом сайте. Как я смог выделиться из этой толпы, сам не знаю))
Но это красивая девушка, хотя даже у средних и даже не очень, есть большой спрос и не ху*вые такие запросы и требования)))
Мужчины, потерпите, не пишите девушкам, особенно не надо вот этой лести всей чрезмерной и завышение их, т.к. таким образом мы только завышаем их ценность, занижая свою. (Даешь обвал акций п**ды...ахах.. ссори за шутеечки)
Причем, многие девушки прямо так и говорят, у тебя нет машины и т.д, ты мне не подходишь, а что же ты можешь дать мне сама, ну реально. Я не стал говорить что, я хорошо зарабатываю, машину пока не купил т.к. хочу накопить на нее (немного осталось) , но они же тупые, не понимают,что машина это не признак богатства, причем эти "миллионеры" , мужчины на кредитных иномарачках, чуть ли не каждый месяц пытаются у меня занять)))) ахах ...
И даже на бензин хз чем заправляют, наверное ссут в бак)) ладно я отвлекся.
Мужчина более ценен в обществе т.к. на нем держится государство, производство, стройки и т.д, ну какой спрос с девушки, они же не сдерживают слов, сами понимаете, это существа живущие чисто на эмоциях. Больше всего меня поражает, насколько мужчины не ценят себя, они готовы бегать (реально бегать за такой ху*ней.. ахах)) даже за разаведенками с прицепом, которая будет выеживаться и требовать, от тебя цветов и прочих ухаживаний, обязательное наличие авто, материальной помощи и воспитании чужого ребенка (а нахуя ты то ему) . Сам я не люблю детей и когда таким яжматерям говоришь, что не любишь детей, не именно ее, а вообще в целом и это не значит, что я их ненавижу (скорее всего мне на него по*уй просто, отношусь как к любому другому человеку) да и с какого х** я их должен любить, мужчина по определению не может любить чужого ребенка (бывают кончено исключения - Чикатило там и т.п)
Таких яжматерей легко узнать по страничке вк, там куча фоток с ребёнком, с показным восхвал6ением и что это самое ах*енное, что может быть в жизни ( при чем ты залетела после бурной вписки, шучу, просто залетела от кого-то).
Так вот дорогие наши мужчины, вместо всей этой лести, предлагаю вам забить так сказать на них х*й, хотя бы на месяц, ну или хотя бы поменяйте своё общение, общайся на равных, а не унижайся, написывая по 500 смс в минуту, с километрами лести, что думаете по этому поводу? Кто за мой метод забивания х¥я на месяц?) Пишите, девушки к Вам огромная просьба в комментах...........Бомбите)))))