Почему не присылают подарки?
Мы много говорим о том, что скудные анкеты не воодушевляют участников на подбор хороших подарков и вообще на участие. У меня была очень подробная анкета (на меня одну, а не вместе с троюродной тетей) на АДМ и на Тайном Санте. В итоге я отправила 2 хороших больших подарка, а мне ни одного. К такому исходу я, конечно, была готова, но чего уж лукавить - грустненько и неприятненько. Но после того как меня не выбрали альтруисты, вдруг возникла мысль: "а может большая анкета тоже плохо? может это кажется дедушке слишком сложным и он боится не собрать подарок, который понравится?". Уважаемые снегурочки и дед морозы, что думаете?
Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=