13

Почему НЕ айфон...

Грохнул-таки старый андроид, верой и правдой отслуживший лет 6 точно. Таскал с ключами,  бросал,как и где придется,  ронял на лестнице- но, видно, пришло время.  Ладно.

Давным давно доча пожертвовала мне старый айфон- 6S, поменяв на новый. Лежал для фоток только, ибо там камера хорошая. Но когда я разбил андроида- настало его время.

Вставил симку в айфон -проблемы пошли косяком.

Моя приобретенная ринг-тревожность реагирует только на одну мелодию- не особо популярную, а потому я легко могу определить звонок именно моего телефона. Найти в инете мп3 не проблема- установить на звонок айфона бесплатно - куиньки.  Привязывать карту, чтоб оплатить 10 рублей- чет я очкую.  Ладно,  курим форумы, программа гараж-бенд в помощь и- вуаля.  Но,чет, сложно как-то.

Аккумулятора айфона хватает  на день- непривычно, старый андроид ходил три дня минимум. Ладно, привык на ночь ставить на зарядку. Камера отличная.

Позвонить-  каждый раз влезать в поиск- ладно, вроде не так уж и трудно. Звонил на улице- чет нажал-  звук стал еле-еле.  Курил форумы, нашел, как поправить. Ладно. Камера хорошая же.

Спешил, сунул айфон в карман с ключами-  здоровенная и глубокая царапка через весь экран- как ножом пропахали! Бдь, он из чего- из сахара, что-ли?! Как так то?! Горилла гласс должно же быть?!  Оригинал же?!

Психанул, купил на авито донора для разбитого андроида, перебросил  материнку и выдохнул. Айфон снова лежит для фоток и видео- камера реально хорошая.

PS. Время использования айфона- больше месяца. Привыкнуть  так и НЕ СМОГ -даже через месяц работа с контактами  жутко неудобна.

PPS. В пользовании (убитый и восстановленный) LG Nexus. С силикошкой, без защитки на экран.  Убился при ударе об ребро чугунной батареи-так вышло))) Экран- Горилла глас 3 поколения. Ключи ей как-то пофиг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
И это, рингтон на звонок поставить можно, просто у вас руки из жопы.
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

У Вас оттуда мозги. Написано же- поставил, но с траблами. А так-то и из сосны спичку сделать можно, куй ли.

раскрыть ветку (6)
0
На сколько я знаю прога про которую вы говорите позволяет скачивать музыку на телефон, а не устанавливать рингтон, по этому от сюда следует вывод, музыки то вы накачали, а рингтон не судьба, вот поэтому руки и из жопы!
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Без проблем можете найти видео по запросу как установить мп3 рингтоном на айфон- там первым именно этот ролик про гараж бенд и будет.

раскрыть ветку (2)
1
Будет то он будет, только с ним так не работает, пройденный этап, чтоб установить мелодию на звонок , телефон надо подключать к компу через Ай тюнс, иначе херов как дров что вы там установите
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Устаревшая инфа. МП3-шку скинул на телефон через обычную почту приложенным файлом. Айфон вполне спокойно ее открыл- но увидел как звук, а не как рингтон. Предложил поставить на будильник.  Через прогу Гараж бенд открыл мп3 для редактирования, сохранил как свою мелодию. После этого программа предложила из "моей" мелодии сделать рингтон. Сделал. Собственно, после этого рингтон доступен для установки на звонок. Айтюнс не нужен.

DELETED

Херово Вы знаете. Чтобы установить  МП3 достаточно открыть  МП3 в данной проге, затем сохранить как свою мелодию, затем выбрать- создать рингтон из сохраненной "своей" мелодии.   А обычную МП3 позволяет поставить без проблем только на будильник- вот этого я тоже, кстати, понять не могу- на будильник можно, а на звонок- куиньки.

DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку