Почему надо боятся вбросов?

Почему пользователь должен боятся вбросов? Если он включил комп, ТВ, или купил газету он его неминуемо получит.
Немного теории: "На психотехническом сленге это называется вброс информации, которая ломает ситуацию." - конец цитаты.
Потому как обыватель оказывается включённым в информационную войну. Как это повлияет на его действия, да скорее всего никак. Побухтеть на кухне, да будет о чём поговорить в курилке с приятелями. Вряд ли обыватель станет формировать сопротивление, записываться в ИГ, срочно идти на манежку на демонстрацию.
Тогда обьясните мне люди добрые, почему так нужно бояться, до дрожи в коленках, до липкого пота, какой то недостоверной информации?
Регулярно просматриваю кучу материала по "политике" из того что есть в свободном доступе. Многие порталы заслуживают доверия, хотя своих новостей не публикуют. Но из тех, что они выделили для читателей, я даже не надеюсь получить вброс.
Аудитория там намного шире, это можно сделать вывод по счётчику просмотров, или количеству комментариев.
Раньше в СССР было три газеты, "Правда", "Труд", "Известия", которые считались официальными изданиями, в котрых были новости под копирку, и в которых "вброс" утверждённый политбюро, уже таковым не являлся.
Тогда тем более не понимаю, почему удаляются новости, и пользователи ходят в баню, в казалось бы время "свободы слова". Когда любой может вызвать модера и потешить своё больное самолюбие. Не уродливая ли это форма отношений, к которой нас приучили? От всего этого становится досадно и горько.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ты как маленький. тут сидит кодла, для которой любая неудобная для рос чиновников правда будет считаться вбросом.)

Сами они вбросами не гнушаются частенько. Так что мочи их их же оружием.)

Когда у них "правильные патриотические" посты идут в помойку как вброс - а там очень часто вброс - они так забавно ноют.)

раскрыть ветку (16)
1

Если будут пруфы,то это не вброс.

раскрыть ветку (11)

А если нет пруфов, надо написать "юмор" или "прикол".

Или сначала выложить на твиттере, а потом откопипастить твиттер сюда.)

У ваших вбросеров прокатывает.

Надо перенимать опыт.)

раскрыть ветку (10)
0
Твои слова просто фееричны,ты рассказываешь как собираешься вбрасывать на пикабу
раскрыть ветку (9)
0

Ты кто такой?

Неа. Я рассказываю как это получается у секты защитников рос чиновников.)

Ну раз у вашей секты так получается, надо перенимать опыт.) 

Как тебе выше написали - вброс это не всегда ложь, чаще подача информации под определенным углом.)

Если кодла защитников пескова-сердюкова этим пользуется, то подать информацию под иным углом - дело полезное.)

раскрыть ветку (7)
2

Ни я не боюсь, ни кто ещё другой из пользователей. Вопрос был к администрации сайта. 
Это накладывает отпечаток при выборе материала и источников. Я уже тихо вздрагиваю, а как на пост отреагирует админство. Хотя для меня всё что я размещаю не вызывает никакого сомнения. Как с постом про Эрдогана, были приведены интервью известных людей, слова которых можно проверить, и думаю СП не стала бы рисковать искажением слов интервьюируемых. Пост был удалён.

Любые общественные разборки работы админства ни к чему не приводят, пост удаляется, и пожелание, пишите в суппорт... а после некоторого времени и суппорт перестал отвечать.

Т.о. у пользователей создаётся комплекс цензорства или "большого брата", сюда не ходи, так не думай, об этом не пиши. Это забавляет лишь до поры до времени, а потом начинает огорчать.

раскрыть ветку (2)
0

Понимаешь,я вот сижу на пикабу чтобы хоть чуток правды исчерпать,если и тут будут вбросы то нахрена тогда тут сидеть.Я себе говном мозг засорять не хочу,а тут всегда есть люди которые любую инфу проверят 100раз и если это вброс то так и напишут.Конечно не все ведут себя соответственно и адекватно но это единицы.

раскрыть ветку (1)
0

Поржал от души! Здесь не та аудитория, хотя иногда попадаются интересные комменты. Именно за это я и ценю этот сайт. А так, он мне наглядно показывает состояние российского общества. Интересно наблюдать чем живёт народ. Ну а за правдой наверное надо в другие места ходить. А вбросов не боюсь. Проверяю во всех видах. Иной раз за пруфом приходится зарубежные издания штудировать, ну что бы слово в слово.

Для админов был этот пост, что бы сильно не лютовали.))))

0

Я думаю если была секта защитников рос чиновников,то не один пост на пикабу с васильевой,Песковым,не вышли в горячее.У тебя плюс с минусом не сходятся

раскрыть ветку (3)

Не всегда секта справляется.)

Я так думаю вас всего человек 30 с пятью акков у каждого..

Ну может 40 или 50. 

Вас не хватает даже чтобы меня в минус угнать, а тут общественное мнение..

Под войнушку в укропии ещё чего-то могли, а сейчас сдаёте. Чем дальше, тем больше проколов.

Надеюсь, что скоро вас таки разгонят за бесполезность.)

раскрыть ветку (2)
0
Ты глуп и смешон.Просто это и есть общественное мнение,а ты продолжаешь жить в своих либеральных иллюзиях не замечая что происходит вокруг тебя.Такое впечатление что правда тебе просто не нужна или ты ее не хочешь видеть.Живешь в своем мирке и где все просто и не надо знать что обманщики,воры,и жулики есть со всех сторон.То что либеральная оппозиция выполняет заказ пусть даже не госдепа,так олигархов которым не дают быстрых денег и монополии.То что страна без единого курса может развалится как в 90е.Тебе проще орать что все плохие,а самому брать или давать взятки,бросать мусор на улице,сачковать на работе,бухать каждую неделю,не уважать историю своих предков,считать всех и вся глупее тебя и ничего толкового не сделать для страны вообще.У тебя просто нет яиц что бы воспринять все как есть,тебе не хватает смелости высказывать твое мнение в лицо.

P.S. Можешь не удручать себя ответом.Меня можно назвать предвзятым политике России,но есть одно большое НО,я во время  майдана жил и работал в Запорожье,сейчас я в Крыму(Ни какой российской пропаганде не был подвержен смотрел только украинские новости).Я видел что и как происходило в Крыму,я видел ту наглющую лож украинских "тв",мне этого хватило.

раскрыть ветку (1)
0

Наконец представился. Вновь обретённый россиянин, добро пожаловать в нашу страну. У нас конешно не Европа, но думаю в некотором отношении даже лучше.

За мусор на улице тебе большой респект и уважуха. Всё остальное можно простить. Вот приеду я в Крым, а ты косо на меня смотреть не будешь, а даже наоборот.

На мою деятельность в пределах этого сайта прошу особого внимания не обращать.

Делаю, то что считаю нужным, не особо надеясь на признание и понимание.

Можно сказать очищаю свою совесть, ну не сидел без дела. Тематика постов вопрос сугубо индивидуальный и сугубо спорный. Пробовал идти на поводу у некоторых пользователей, но не был поддержан широкими массами (заминусили). Поэтому действую по своему разумению и стараюсь не оскорблять пользователей.

Я не про ситуацию, а про то, что один чудак модера вызвал.

раскрыть ветку (3)

У тебя в этом посте 3 таких чудака уже. Ники знакомые.

Там кодла из двух сотен аккаунтов. Несколько постят выгодную рос чиновникам политоту, остальные создают "общественное мнение" плюсиками и комментами.

Если ты думал писать мирно, то что думаешь - это была дурная идея. Наивная.  Кодла тебе этого не даст. Объявят либерастом и свидомым, получишь подписчиков, которые будут минусить всё что найдут и попытаются утопить.

=

Поэтому, не отвечай на комменты в своих постах. Борись с их вбросами - как они - по любым формальным признакам. Лучше по фактическим, но это как пойдёт. И игнорь полит кодлу без постов в профиле - те которые только для комментов - это мясо - с ними спорить смысла нет, там задача развести тебя на коммент для минусовки.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. Заметил такую закономерность, что подписчики не только для интереса, а наоборот для минусов. Нейтральный пост с неизменным рейтингом, ну допустим (+1), вызывает снижение моего на 10 пунктов. Словно кто то следит, когда можно заминусить.

Ты еще рептилоидов вспомни и агентов Путина))))А так выглядит забавно когда один выложил пост о вбросах(О,ну почему мне не разрешают вбрасывать),а другой,постарше,учит его как правильно делать вбросы)))))УМОРЫ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку