Вряд ли комментаторы выше позволят себе вести себя, как эти самые "четкие". Но ждать положительной реакции на попытку апологетики того, что ассоциируется с быдлом и его вызывающим поведением, странно.
раскрыть ветку (1)
Очень жаль. Что вы встречали только быдло :) я знаю много хороших ребят:) (связанных с автозвуком)
показать ответы
Ну, Ваш троллинг очевиден, хотя было бы интересно услышать Ваши доводы в пользу ГРОМКОГО автозвука.
раскрыть ветку (1)
Это хобби, каждый человек чем либо увлекается, покрайней мере, на автошоу все люди как то по доброму относятся друг к другу всегда помогут и расскажут, это интересно :)
показать ответы
Ну, угрозы (если уж их разглядеть) направлены на уродов, которые под окнами музицируют, а Вы же только по автосалонам, правда? )
раскрыть ветку (1)
Хобби... Поди, в машинки четким пацанам, которые на автосалонах и не появляются, тоже сабвуферы ставите? А они потом, как выше сказано, по дворам понтуются и людям мешают.
раскрыть ветку (1)
Ну, Ваш троллинг очевиден, хотя было бы интересно услышать Ваши доводы в пользу ГРОМКОГО автозвука.
раскрыть ветку (1)
Ничуть'с. Это оценка с прогнозом- мнения общества в целевой опросной группе, открытая статистика УВД и МЧС по области, за несколько последних лет и личные наблюдения.
раскрыть ветку (1)
Довольно интересно, впринципе я тоже люблю наблюдать за поведением целевой аудитории в той или иной ситуации, на данный момент вопрос вызвал много неаргументированных оскорблений, интересно)
показать ответы
Да нет. Уже не грубо. Если хоть чуть либерализуют оружейное законодательство и защиту частной жизни- ваши музыкальные шкатулки будут через каждые сто метров стоять обугленные.
Сегодня и так они еженощно горят, в каждом городе. Но это капля в море.
раскрыть ветку (1)
Думаю, большинство людей может с ходу привести несколько примеров, когда "громкий и качественный" изрядно мешал и был, мягко говоря неуместен. Отсюда и острая реакция.
раскрыть ветку (1)