Почему идёт такой негатив к вейпу?

Всем привет! Я человек тут новый, скорее всего просто не понимаю специфики людей, тут обитающих, однако недавно столкнулся с совсем непонятным мне хейтом.

В общем, под одним постом я оставил коммент с средней паршивости шутки. Суть шутки сводилась к вейпу и не оскорбляла вообще никого. Ну и что бы вы думали? Меня заминусовали, а один умник оставил типа оскорбительный коммент в духе "Вейпер=гей"

Вот у меня и назрел вопрос, с чего такой негатив к вейпу? Когда это было на пике популярности все шутки были оправданы. Можно было отшутиться на хайповую тему и показать всем, какой ты модный/стильный/молодёжный. Да и куча школьников и безмозглых следователей моды знатно подпортили репутацию этого увлечения. Но сейчас вся шумиха улеглась и вейперами остались люди, которым это просто по нраву. Такое хобби, которое ни чем не хуже и не лучше, чем другие.

Понятное дело, есть вейперы, которые ведут себя как мудаки и выпускют клубы пара в лицо прохожим, такое никому не понравится, но это же не повод подводить всех под одну гребёнку. Все мы прекрасно помним, что только Ситхи возводят всё в абсолют.

Сам я увлёкся этим делом, только в феврале этого года, когда попробовал с помощью вейпа бросить курить. Получилось, теперь парю жижу без никотина и просто наслаждаюсь вкусом.

Мне интересно ваше мнение по этому поводу, только давайте будем взрослыми людьми и корректно изъяснять свои мысли. Оскорблять, в этом случае никого не надо, ведь какой толк от этого?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот не нравится вейп как явление

1) вейпят дети. Че в этом хорошего?

2) химический клубничный запах ничуть не приятней запаха табака

Если б парили взрослые, и так что б мне не приходилось нюхать, мне было б безразлично

раскрыть ветку (2)
1

а запах парфюма тебе как?

раскрыть ветку (1)

Если сильный, то ужасно. У меня нюх очень хороший

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку