Почему идёт такой негатив к вейпу?
Всем привет! Я человек тут новый, скорее всего просто не понимаю специфики людей, тут обитающих, однако недавно столкнулся с совсем непонятным мне хейтом.
В общем, под одним постом я оставил коммент с средней паршивости шутки. Суть шутки сводилась к вейпу и не оскорбляла вообще никого. Ну и что бы вы думали? Меня заминусовали, а один умник оставил типа оскорбительный коммент в духе "Вейпер=гей"
Вот у меня и назрел вопрос, с чего такой негатив к вейпу? Когда это было на пике популярности все шутки были оправданы. Можно было отшутиться на хайповую тему и показать всем, какой ты модный/стильный/молодёжный. Да и куча школьников и безмозглых следователей моды знатно подпортили репутацию этого увлечения. Но сейчас вся шумиха улеглась и вейперами остались люди, которым это просто по нраву. Такое хобби, которое ни чем не хуже и не лучше, чем другие.
Понятное дело, есть вейперы, которые ведут себя как мудаки и выпускют клубы пара в лицо прохожим, такое никому не понравится, но это же не повод подводить всех под одну гребёнку. Все мы прекрасно помним, что только Ситхи возводят всё в абсолют.
Сам я увлёкся этим делом, только в феврале этого года, когда попробовал с помощью вейпа бросить курить. Получилось, теперь парю жижу без никотина и просто наслаждаюсь вкусом.
Мне интересно ваше мнение по этому поводу, только давайте будем взрослыми людьми и корректно изъяснять свои мысли. Оскорблять, в этом случае никого не надо, ведь какой толк от этого?