Палец, из которого все минусы отсюда высасывали, уже, наверное, отсох и отпал от ладони. 1.В том то и дело, что если у вас нет естественной красоты, то можете наляпать себе 10 kg косметики на лицо, а мужчины не могут. 2.Изобретают всё менее больные виды эпиляции. 3.согласен 4.согласен 5.А вы слышали по новостям "Три мужчины избили девушку, а она им ничем не ответила"? На девушек сейчас нападают меньше всего, потому что они считают своим правом самим навалять всем, и гопоте, и нет, и ещё и злоупотреблять полномочиями "я тебя бью, ты меня-нет". 6.А магазины, рекламы, все вакансии на телевидении? 7.Если так вообще бывает)) 8.Если женщина слабая- то как она не жалуется, всё равно всё будут нести мужчины. 9.... А потом женщина кладёт все обязанности на мужа и ноет, мол я сама так много делаю, а он... 10.Это вообще как в список попало? Какой же это недостаток?
насчет 1-го пункта, как-то мужчины обращают внимания больше на накрашенных, нежели на тех, кто не пользуется косметикой. и некоторым и косметика не поможет. тогда может помочь пластическая хирургия, но и не только женщины ей могут воспользоваться.