1658

Почему быть женщиной - печалька

Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1768763
Почему быть женщиной - печалька
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А еще женищины намного больше мужчин страдают от того, что они "некрасивы".
раскрыть ветку (58)
Откуда тебе знать?
раскрыть ветку (36)
Разве не так? Я не то, чтобы на 100% уверен, но все же мужчины вполне берут харизмой, обаянием и прочей ересью. Могу сказать, так как сам не обладаю природной красотой и хорошей фигурой.

Женщина же будет очень страдать по сравнению со своими подругами, если со внешностью что-то не так.
раскрыть ветку (32)
Хуизмой, если ты крокодил, никому твоя харизма не вперлась, ну разве что такой же крокодилихе, не обманывай себя и остальных.
Мужчина должен следить за собой не хуже женщины, а быть немного красивее обезьяны - в прошлом, всегда встречают по одежке и если она "херовая", то попросту ни у кого не будет возможности познать вашу "душу, харизму и прочие оправдания своей безобразности".Так что еще раз прошу, не обманывай людей, занимайтесь собой.
раскрыть ветку (20)
вообще ни о чем. встречают по одежке -- да, надо быть аккуратным, это есть. причем в каждом социуме аккуратность своя, у кого-то это костюм, у кого-то -- рваная косуха в пиве, но если у тебя кривой нос, но ты смешной и инитерсный, и в тебе виден лидер -- все бабы твои. А вот если у девушки кривой нос, ой как ей несладко придется.
раскрыть ветку (1)
Истину глаголите
Иллюстрация к комментарию
Смотря в каком возрасте. В школе не прокатит, а дальше сколько угодно. Я не урод, но знаю массу страшноватых (заячья губа, бритые за 120 кг) плейбоев, которые красоток пачками кладут. Причем не деньгами забрасывают. Я видел такое не раз, поэтому поменял свои взгляды. Я больше беру харизмой и чувством юмора, с первым контактом сложней, но как только преодолеешь, эти вещи работают на ура, кроме 18-20 летних, там только сумерки (раньше Билан) в голове. Да я и сам на такое не запам, редко есть хоть какой-то мозг до 24 лет. (Мне самому нет 30). Внешность мужчина может компенсировать ВСЕГДА. Еще не проперло, что мало кто любит блондинов, все брюнетов обожают. Большинство моих говортли "как странно, никогда бы не подумала, что буду с блондином". Ох уж это татаро-монгольское иго, и блондины все вымирают. Хотя белые любят белых, черные черных, брюнеты брюнеток, блондины блондинок, логично.
раскрыть ветку (8)
"работают на ура, кроме 18-20 летних"
Стоп стоп. А если мне самому 21 и я немного аллигатор. Мне нужно терпеть до 25+ и только тогда уже начинать давить харизмой?
раскрыть ветку (4)
Не могу ответить, у меня была постоянная девушка в этот период. Но мало что меняется, надо так же делать упор на свои лучшие качества и настойчивость (без хамства), но не терять собственного достоинства. Мне так кажется, я не плейбой и не пикапер, но с девушками проблем вроде не было)
раскрыть ветку (3)
Вот только знать бы это " свои лучшие качества" )
Но я могу спаять для неё модуль электроники или кабельные секции :D Только боюсь не поймет)
раскрыть ветку (2)
Другая поймет.
раскрыть ветку (1)
У меня не так много знакомых девушек, так что вряд ли) А на улице знакомиться со своей уёбищной внешностью опасаюсь)
Все по делу расписал, только минус за татаро-монгольский миф
раскрыть ветку (2)
Ну конечно, столько поколений с этим историческим фактом жило, вдруг кто-то там заявил об обратном, и все должны ринуться им верить, с чего бы вдруг? Хватит слушать кого попало и вестись. Откуда сейчас брюнетов столько? На Руси были блондины и русые, откуда взялись брюнеты?
раскрыть ветку (1)
А вы изучите татаро-монголськое нашествие, это была не оккупация. Русь являлась сателлитом и выплачивала дань. На тех, кто не повиновался организовывалась карательная экспедиция, после чего уходила восвояси
Не всё упирается в одёжку. Интересного человека - переодеть и прынц, а дибила ничто не спасёт, ну, конечно в норм шматье на него пара куриц купится
Согласна, если ты крокодил с великолепной харизмой, то тебе светит прочная френдзона.
раскрыть ветку (1)
Просто они себя утешают, мол не все потеряно, занимаются самообманом. Внешность всегда была и есть основным фактором, не признавать это - глупо и со стороны смешно смотрится, мол в душе я хороший, лидер, харизматичный, интересный и т.д. Я еще не встречал не интересных красивых людей, некрасивых - да, скорее неотесанных и зачастую с очень заниженной самооценкой.
ещё комментарии
DELETED
Проблема в отсутствии харизмы и обаяния..
раскрыть ветку (2)
А кто говорил, что должно быть легко? Но эти качества при должном старании можно приобрести.
раскрыть ветку (1)
И женщины эти качества при должном старании могут преобрести. И я так же не обладаю ни внешностью, ни фигурой и тд, но я не согласен с тобой.
Так что я не вижу ни 1 довода в сторону твоей правоты.
Видимо у тебя внешность не очень то "некрасивая".
особенно девушкм с маленькой грудью.тут какой карищмвтичной и веселой не будь.а пялиться будут на чужие сиськи
раскрыть ветку (2)
Да, именно так, а ведь девушка не выбирает себе размер груди.
Хотя парни размер кое-чего тоже не выбирают.
раскрыть ветку (1)
это да

простите за повторения- я с телефона.бывает глючит
Некрасивым девушкам помогает косметика, а если у страшного мужчины нет харизмы/обаяния - это конец и здравствуй 40-летний девственник.
раскрыть ветку (1)
Ну да, я и не говорил, что всем мужчинам будет збс, просто в среднем некрасивой женщине тяжелее, чем некрасивому мужчине.
И женщин больше, поэтому они чаще остаются одинокими, чем мужчины
особенно девушки с маленькой грудью: тут как не крути харизмой и
обаянием.а все равно слюни пускают на чужие сиськи.
У мужчин чувство юмора лучше:)
Это можно вывести из того, что они куда больше следят за внешностью, чем мужчины.
раскрыть ветку (2)
Причину со следствием путаете.
раскрыть ветку (1)
Они следят за своей внешностью больше чем мужчины, потому что сильнее страдают от того, что они "некрасивы".
А теперь скажите где тут ошибка.
Суббота, утро..
-"Я толстая,некрасивая уродина!,признайся, у тебя кто-то есть,да!!?"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку