Разве не так? Я не то, чтобы на 100% уверен, но все же мужчины вполне берут харизмой, обаянием и прочей ересью. Могу сказать, так как сам не обладаю природной красотой и хорошей фигурой.
Женщина же будет очень страдать по сравнению со своими подругами, если со внешностью что-то не так.
Хуизмой, если ты крокодил, никому твоя харизма не вперлась, ну разве что такой же крокодилихе, не обманывай себя и остальных. Мужчина должен следить за собой не хуже женщины, а быть немного красивее обезьяны - в прошлом, всегда встречают по одежке и если она "херовая", то попросту ни у кого не будет возможности познать вашу "душу, харизму и прочие оправдания своей безобразности".Так что еще раз прошу, не обманывай людей, занимайтесь собой.
вообще ни о чем. встречают по одежке -- да, надо быть аккуратным, это есть. причем в каждом социуме аккуратность своя, у кого-то это костюм, у кого-то -- рваная косуха в пиве, но если у тебя кривой нос, но ты смешной и инитерсный, и в тебе виден лидер -- все бабы твои. А вот если у девушки кривой нос, ой как ей несладко придется.
Смотря в каком возрасте. В школе не прокатит, а дальше сколько угодно. Я не урод, но знаю массу страшноватых (заячья губа, бритые за 120 кг) плейбоев, которые красоток пачками кладут. Причем не деньгами забрасывают. Я видел такое не раз, поэтому поменял свои взгляды. Я больше беру харизмой и чувством юмора, с первым контактом сложней, но как только преодолеешь, эти вещи работают на ура, кроме 18-20 летних, там только сумерки (раньше Билан) в голове. Да я и сам на такое не запам, редко есть хоть какой-то мозг до 24 лет. (Мне самому нет 30). Внешность мужчина может компенсировать ВСЕГДА. Еще не проперло, что мало кто любит блондинов, все брюнетов обожают. Большинство моих говортли "как странно, никогда бы не подумала, что буду с блондином". Ох уж это татаро-монгольское иго, и блондины все вымирают. Хотя белые любят белых, черные черных, брюнеты брюнеток, блондины блондинок, логично.
"работают на ура, кроме 18-20 летних" Стоп стоп. А если мне самому 21 и я немного аллигатор. Мне нужно терпеть до 25+ и только тогда уже начинать давить харизмой?
Не могу ответить, у меня была постоянная девушка в этот период. Но мало что меняется, надо так же делать упор на свои лучшие качества и настойчивость (без хамства), но не терять собственного достоинства. Мне так кажется, я не плейбой и не пикапер, но с девушками проблем вроде не было)
Ну конечно, столько поколений с этим историческим фактом жило, вдруг кто-то там заявил об обратном, и все должны ринуться им верить, с чего бы вдруг? Хватит слушать кого попало и вестись. Откуда сейчас брюнетов столько? На Руси были блондины и русые, откуда взялись брюнеты?
А вы изучите татаро-монголськое нашествие, это была не оккупация. Русь являлась сателлитом и выплачивала дань. На тех, кто не повиновался организовывалась карательная экспедиция, после чего уходила восвояси
Просто они себя утешают, мол не все потеряно, занимаются самообманом. Внешность всегда была и есть основным фактором, не признавать это - глупо и со стороны смешно смотрится, мол в душе я хороший, лидер, харизматичный, интересный и т.д. Я еще не встречал не интересных красивых людей, некрасивых - да, скорее неотесанных и зачастую с очень заниженной самооценкой.
вот правильно сказал, щас девушки такие пошли - ой ты мне внешне не нравишься, ой не мой типаж. ну пиздец блять, дожили. и ведь постоянно это сейчас встречаю
И женщины эти качества при должном старании могут преобрести. И я так же не обладаю ни внешностью, ни фигурой и тд, но я не согласен с тобой. Так что я не вижу ни 1 довода в сторону твоей правоты. Видимо у тебя внешность не очень то "некрасивая".
Женщина всегда найдет себе полового партнера, если у нее есть вагина и неважно какие у нее недостатки. Ей даже никаких усилий ненужно для этого прилагать, главное не сидеть дома целыми днями. Ей позволено быть стеснительной, тупой и ничем не выделяться.
Но если парень застенчивый, не выделяющийся красотой, физической формой и не имеющий социальных навыков - то ему пиздец! Он обречен прожить жизнь в одиночестве, если его кто-то не наставит на путь истинный. Женщины смотрят только на тех, кто чем-то выделяется и уж точно не сделают первый шаг на встречу закомплексованному девственнику.
Вообще в природе так, самец стремится побольше самок оприходовать, а самка ищет самого лучшего партера, чем сильнее самец, тем здоровее потомство, тут все логично какбе
Самец ищет также лучшего партнёра, как и самка. Это более избирательный метод эволюции. Без этого ты вряд ли бы сейчас сидел за компом и читал это сообщение.
ну вообще такой принцип природой заложен. поэтому женщинам нравятся сильные, уверенные в себе мужчины (потому что сможет защитить, сберечь, прокормить и т.д.). собственно, поэтому вам нравятся длинноногие, со здоровым телом женщины (потому что дети от нее будут здоровыми). про характер сложнее, конечно, но смысл понятен
С каких пор длинные ноги признак здорового женского тела??? По анатомическим пропорциям, ноги женщины короче ног мужчин в сравнении с общим размером тела. Это для того, чтобы был смещен центр тяжести вниз, так как при этом женщина будет более устойчива, а плод будет в большей безопасности. Скажу свое субъективное мнение, нынешний эталон модели - откровенное уродство. Не понимаю мужчин кому может нравиться излишняя худоба, так как у женщин больше жирового слоя изначально, и это красиво. Так и не понимаю как нравятся те две прямые палки, которые называют длинными стройными ногами, где нет естественного изгиба и формы. Что с этим миром произошло в последние десятки лет??? Извращают абсолютно все, что только можно.
это заговор, все подсели на идеалы,стандарты мало кто согласен на, что то среднее и все ждут лучшее - но к многим оно не приходит и он (она 100%) остается один, в итоге ей 35 нет детей - план по сокращению населения планеты
Тут нечто иное. Не буду погружаться в подробности, но возможностей масса по замене ресурсов и пропитания населения, но почему то это не выгодно верхушкам.
И вообще, идеалов нет, это все надуманно обществом...к сожалению большинство не способно иметь свое собственное мнение, о чем говорят множество экспериментов, где это доказывает. К примеру советские, где из n числа детей, давали кашу, у всех сладкая, а у одного соленая, и у того, которого была соленая, спрашивали в конце, сладкая ли кашка, он естественно отвечал что да, боясь быть не таким как все. И таких примеров масса была. Так и с идеалами.
Встречают по одежке провожают по уму , не представляю как можно жить с человеком если главное для тебя не то кто он есть , а то как он выглядит ( я люблю пухлых , так на насчет здорового тела )
Подсознательно нам и нравятся те, от кого предполагаемое потомство будет здоровее/в большей безопасности. Ну, а вы сами жили бы с бомжарой? Нет, так что все нормально
Вот именно, что ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА, а не спутника жизни. Трахнуть с "голодухи" их ещё могут, а вот отношения с ними заводить никто не собирается. Так что шансы примерно равные, учитывая, что харизма и обаяние - всё-таки дар с рождения.
Да, даже непривлекательная женщина может найти себе полового партнёра. На пару ночей. А потом он свалит, потому что зачем ему страшная и тупая? И точно так же она обречена на одиночество, поскольку всерьёз мужчины смотрят только на тех, кто выделяется.
Какая-то я неправильная. Я сделала несколько первых шагов на втсречу закомплексованному девственнику и как-то все нормально даже. Он терпит мое нытье, а я его люблю.