0

Почему баба бабе волк?

Ну например "женская дружба", о ней уже написано и сказано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, только подтверждают правило!

Возьмем другие отношения - свекровь-невестка. Ну тут комментарии излишни. Можно почитать анекдоты на эту тему, можно вспомнить случаи из жизни. Непростые отношения! А вот о проблеме "тесть-зять" я что-то не слышала! там или полное неприятие, или - что гораздо чаще - нормальные дружеские отношения. Во всяком случае, нет этой отупляющей, мелкой взаимной грызни.

Мать-дочь... Раньше об этом как-то не принято было говорить или писать, а теперь пишут. Многие матери относятся к своим дочерям совсем не по-матерински! А как более старая баба к более молодой - с завистью. Давят на них, не дают им развиваться как женщинам, унижают и пр.

Я смотрю, эта платформа  тоже не исключение :). Сколько грязи на меня тут вылили именно женщины)))  Причина... ??? Мне не понятна, а вам??  Взаимно поливают друг друга грязью и стараются побольнее друг друга уязвить любовницы и жены, матери и дочери, свекрови и невестки...Но что-то не читала я  в комментах , где любовники называют мужей старыми козлами, а мужья любовников - бесстыдными б***унами!))) Мужики как-то более солидарны друг с другом. У них чуть что - виновата женщина. А ДРУГ ДРУГА они поддерживают. То есть, по-моему, МУЖСКАЯ солидарность существует. В отличие от ЖЕНСКОЙ

Хочу спросить: есть ли у всего этого какая-то подоплека? Что говорил по этому поводу дедушка Фрейд? Или еще кто-нибудь?

Почему баба бабе волк? Женская дружба, Свекровь, Невестка, Ссора
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, тут ещё нет местной хабалки, с лексиконом продавщицы с вещевого рынка.
раскрыть ветку (1)

а кто это??

показать ответы
Да я особо не заморачивайся вообще, у меня этот рейтинг так и колеблется в одном районе.
раскрыть ветку (1)

так я тоже не заморачиваюсь  делаю то что мне нравится и все. мне просто не понятна  реакция людей.. или понятна и смешна....

показать ответы
Согласен
раскрыть ветку (1)

так они не понимаю , что ставя на мой такой коммент МИНУС тем самым подтверждают свою слабость и  несостоятельность.

показать ответы
Тут же у людей стадный эффект завязанный на плюсики. Нельзя идти против стада, сольют рейтинг, нельзя жить лучше стада, и так далее.
раскрыть ветку (1)

ну так ведут себя люди  ведомые и которые никогда лидерами не будут . а тут анонимно  можно быть героями .

показать ответы
А чё ты офигела жить хорошо © ))))
раскрыть ветку (1)

ну да ))) как вариант))

показать ответы
Да кто их знает, жизнь не удалась видимо
раскрыть ветку (1)

странные люди . жизнь не удалась у них а минусуют меня))))

показать ответы
Да нет у меня ссылок на нее, просто замечал, что если синий кружек на аватарке, то после прочтения прям помыться хочется, хоть и адресованно не мне
раскрыть ветку (1)

я просто не пойму от чего они такие злые????  Это дает им какой то рейтинг тут или этот просто характеры такие?

показать ответы

Я разных морячек видел, но что бы писательством постов на пикабу постов развлекались, это впервые.

раскрыть ветку (1)

а что в этом плохого???

показать ответы
Ой тебя тут местное бабье сейчас со свету сживет. Видел посты где они нормальных женщин заклевывают
раскрыть ветку (1)

со мной этот  номер не выйдет)))) не таких ведали))) они могут только приходить и на безобидные просты и на все мои комменты МИНУСЫ ставить))) пусть ставить это их истинная суЧностЬ!

показать ответы