Почему?

Когда по тв выступают политики и рассказывают о том, как нам всем надо жить. Или задают вопросы ведущим и зрителям через них, например почему правительство обещало отменить транспортный налог, когда резко подняли акцизы на топливо, но не сделали этого. Или плачутся о несправедливой ставке по кредитам и т.д. Почему хочется плевать в экран? Почему я не верю не одному их слову? Почему, когда слушаю их выступления, мне слышится это, как мы депутаты, которых вы выбрали, мы должны были улучшать вашу жизнь, но в москве так хорошо и места такие теплые, что мы решили своими креслами не рисковать, а вы потерпите, так надо?

Скорее всего это все моя зависть, сказывается разница в доходах и социальном статусе. Мне стать политиком ума не хватило, вот поэтому я им и не верю. Злюсь на них. Вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть одного действующего политика, из наших, которого считаю честным и доверяю его словам. Нет вариантов. Что то все таки со мной не так, к психологу может записаться, решить проблемы с завистью и недоверием к людям.