Почему?

Только что был пост о том, как Таджикской семье подарили квартиру (позже его удалили из-за недостоверной информации), и в комментариях люди писали всякую чушь. Почти каждый второй комментарий был гневным, с вопросом: «А почему не Русским?»

Мне интересно, почему вообще возникает такой вопрос? Если они такие же граждане РФ, как и Вы (я в этом не уверен, но предполагаю), то почему нельзя просто по-человечески порадоваться за них? Почему они виноваты в том, что им подарили квартиру? Почему из-за одной семьи начинают обзывать и оскорблять всю нацию?

Я знаю, что мигранты иногда творят беспредел в Вашей стране, но, думаю, таких инцидентов меньше, чем кажется. Просто их чаще освещают в СМИ, потому что это триггерная тема. В то же время аналогичные преступления, совершаемые Русскими, часто пропускаются или игнорируются.

Тем не менее, почему так много негатива в хорошей новости? Люди получили жилье — какая разница, кто они?

Пишу, чтобы узнать причину. Не хочу разводить срач в комментариях. Напишите пожалуйста, просто честное и своё мнение.

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
p/c. Я не Таджик (хотя по нику смело можно так подумать) и не живу в РФ.
раскрыть ветку (4)

шутка каэшн, не румын часом ?

раскрыть ветку (3)
Узкоглазый сосед снизу)
раскрыть ветку (2)
По карте)
раскрыть ветку (1)

ахах

красава

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку