Побухали перед школой...

Все привет! На волне постов о школе расскажу свою историю. Действие происходило в 2004 году зимой,  я был учеником 9 класса. Был у меня лучший друг и одноклассник Леха (имя изменено). Нравилась Лехе тяжелая музыка(диму бургир ля кримоса и т.п). Считал он себя сатанистом носил цепи, гриндера, был такой панк сатанист, и часто бухал как бы поддерживая образ. И как то раз мы запланировали нажраться перед школой. Заранее были отложены деньги, пораньше вышли из дома, и уже в 7 утра мы покупали в круглосуточном магазине бухло. Леха взял себе 0.5 дешевой водки, а я большую 2.25 литра очаково. За магазином находилась старая автобусная остановка. Вернее то что нее осталась, усевшись на лавочку мы начали пить. Был мороз - 20 и нас особо не брало, Леха запивал водку моим пивом.Так прошел час и к 8.20 мы были мы были на первом уроке биологии(там показывали фильм про какого мальчика который болел редкой болезнью типу он могу подцепить вирус из воздуха, не было иммунитете и постоянно его держали в специальной камере). Войдя в теплое помещение нас развезло, и тут началось. Лехе было очень плохо, он сидел облокотившись на парту и блевал, да так что блевотина стекала по руке на пол, все это происходило во время урока, класс хихикал, а учительница просто взяла швабру и стирала за ним блевотину. Урок биологии закончился, Леха буквально выползал из класса, и когда он полз из кабинета биологии в кабинет физики( а они находились буквально через 10 метров), на это собралась смотреть вся школа. Прибегает зауч нас к директору, там шоу продолжилось с новой силой, бухой малолетний сатанист Леха орал директорше - что ты ска в аду сгоришь, проклинал ее и пыталс ударить через ее стол, звал себе на помощь демонов и всячески показывал свое хамское отношение к руководящему составу школы. Приехала Лехина мама, и положила его в психушку 8 марта , там Леха провел пару месяцев.А с мной  были долгие разговоры, не раз я писал обьяснительную, все доказывал что мы выпили одну бутылку пива, было страшно, предположение учителей что мы нажрались каких-то таблеток и так далее.  Вернулся Леха сначала не узнать, его отожрали, давали какие то таблетки от котрых он был заторможенный азалептин наверное, а потом перестал он их жрать, и так же был сатанистом,  потом полюбил реп(стал репером) начал курить траву в 10 классе и стал растаманом, но это уже другая история. Первый пост,прошу прощения за ошибки по русскому всегда была тройка.