Найдены возможные дубликаты

+2

это лоукостер, млядь. что вы от них хотите?

летом летала в Краснодар. Аэрофлотом в экономе 7 000р. Победой 3 000р.


Почувствуйте разницу.

раскрыть ветку 1
0
Москва-Ростов за 700р хочу. Но мы сначала задушили нормальных лоукостеров, а потом дали на выбор: либо Аэрофлотом, либо Аэрофлотом, но по скотски
+2

лол, а вы как будто не знали? словно это какой-то секрет. Победа - лоукостер, делает деньги на всем. Не хотите - не пользуйтесь. К чему это сокрушение?

Я уж молчу о том, что в случаях обмена/срочного возврата у Победы есть линия бесплатная. И уж совершенно молчу о том, что есть способ дозвониться туда через скайп и тоже за копейки. Но зачем это автору узнавать? Главное ж полить грязью. ПРавильно сказали выше: Летайте тогда Аэрофлотом, у них номер 8800, бесплатный. Но тогда не жалуйтесь на цену билетов.

раскрыть ветку 3
0
А вы нормальных лоукостеров не помните уже, да? Авианова и Скай-Экспресс например. К ним негатива было гораздо меньше, а из Москвы в Ростов на Дону можно было за 700р слетать. У меня такси до аэропорта дороже стоило, чем полет в Ростов. Так же и в Сочи и в Питер примерно такие же цены были. У меня от работы билет на поезд из Питера 4700 стоил. Я его сдал, лишний вечер и ночь с барышнями знакомыми провел, и на следующее утро за 3500 в Москву прилетел. Дома был так-же, как и с поезда по времени
раскрыть ветку 2
0

такие цены были 100 лет назад. Сейчас только аэропортовые и топливный сбор стоят 1500. Это значит, что те билеты, что победа продает по 499 - в убыток. Именно поэтому таких билетов очень мало, и именно поэтому почти все билеты начинаются от 1500. Вы опоздали с постом лет так на 20

раскрыть ветку 1
+1
Так это(платный звонок) с самого начало было. Я делал проще, звонил в справочную аэропорта(Тюмень), а девочки из справки меня соединяли с представителем "Победа". При этом возмущенно сообщали о том, что у них на официальном номере звонок платный.
Правда после первого же полета этой недоавиакомпанией, зарекся летать ей навсегда. А самое смешное, что после покупки всех допов(выбор места, багаж), цена билета стала лишь на 400 рублей дешевле, чем у S7(в Москву летал).
На*ер этого перевозчика.
P.S. Про хамство сотрудников и говорить нечего, интернет завален видео и гневными отзывами. Да лоукостер, типа дешевые билеты(нет), но хамить то зачем?
+1

Летайте самолетами аэрофлота!🙂

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Вы же не кушаете с помойки, так зачем же летать на ней?

0

И хрен дозвонишься, было дело. Дозвонилась с 50го раза, не раньше, и проблему решили далеко не сразу.

0

Так с этим бороться очень, надо просто игнорить данную авиакомпанию и не пользоваться её услугами))))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: