5555

По вопросу о Чечне и почему им всё прощается3

Для тех, кто не понял, что происходит:

Ради того, что бы чужие не отжали часть России, главой государства на замкнутой территории был создан некий зоопарк со своими законами и правилами. С правилами, на которые России вроде бы и не плевать, пока не слишком напрягают, но и при этом с правилом "живите как хотите, лишь бы не устраивали под боком джихад".

С правилами договорённости с главой прайда "твори что хочешь, но держи тему на контроле"

Оттуда и медали сына на всю грудь.

То, что из зоопарка иногда выбегают животные, которые нас кусают, это цена за то, что зоопарк наш. Роосийский.

Гораздо хуже было в 90х, когда он был исламско-террористический.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне, далёкой от политики, про назначение зоопарка давно понятно. Но непонятно другое - а почему бы зоопарку быть вне России, пусть бы они жрали своих соседушек-горцев. Пауки в банке. (Наверное, есть смысл в сливе миллиардов туда, но далёкому от политики это непонятно, в чем этот смысл).
раскрыть ветку (1)
1

Потому, что тут же найдутся "друзья", которые раньше подкидывали им идеи дружить против России. И плевать что они у себя делают - главное взрывы прекратились.

0

Есть такое. Но мне кажется, что нужно плавно и тихо это уменьшать и полностью вводить в правовое поле.

раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласен. При всём моём уважении к Кадырову за то, что не даёт расшатывать Кавказ Европе и США, моё мнение схоже с Вашим - надо как-то уже входить в правовое поле России. Нельзя оскорблять руководителя СК за то, что он законно осудил действия дикого животного избивавшего людей просто так. Недопустимо непонятному депутату оскорблять главу региона России за то, что действует по нормам Конституции

0

У аффтыря говённая методичка, но вот вопрос интересный сколько ему забашляли за за сие копрофильство... 500$ ?

раскрыть ветку (1)
0

Ты безграмотный дрочер с дивана. Закрыл бы пасть и посмотрел на то, кто я. Я ветеран Афганистана, а ты просто школьник.

У меня медалей целое ведро. А у тебя только мозоли от онанизма

0

Кстати сами Чеченцы удивляются, как те же ребята, которые дома были послушными, уезжая в Россию начинают творить дичь. Говорят, что впечатление, что пытаются выехав в регион где нет запретов, показать всю свою сущность.

0

Закрыть ненормальный зоопарк, бешеных зверей усыпить. Так вроде нормальные руководители должны поступить. А не умиляться, когда эти звери по городу разбежались, и свои правила ещё диктуют...

раскрыть ветку (1)
0

Зря Вы так. В Чечне огромное количество хороших людей. Причём чем старше, тем они более спокойные и рассудительные.

Писалось НЕ ПРО ВСЕХ, а о том, что в регионе "зоопарк лиц с горячей кровью", которые в первую и вторую Чеченскую резали головы, устраивали террор и просто кошмарили Россию, пытаясь при этом отделиться.

показать ответы
0

политический пост сепаратисткой направленности на Пикабу? несколько лет назад за это бы дали блокировку

раскрыть ветку (1)
0

В чём здесь сепаратизм?

1
Мы и с Украиной официально, не воюем. У нас СВО.
раскрыть ветку (1)

Так и Украина с нами официально не воюет.

показать ответы