По просьбам трудящихся.
@admin, общественность просит xD
@SchtrichKOD, как ты просил :) имей ввиду, дюжина молодцов подписана на меня исключительно чтобы минусить :)
@admin, общественность просит xD
@SchtrichKOD, как ты просил :) имей ввиду, дюжина молодцов подписана на меня исключительно чтобы минусить :)
ну как же беспочвенны. они тут уже второй час утверждают, что глобальное потепление фикция необходимая для попила денег, при этом не считают нужным приводить какие либо аргументы, кроме одного скриншота который ничего не доказывает, но зато с пеной у рта твердят что я всё вру, не смотря на ссылки на публикации и просьбы если уж не опровергнуть лично, то хотя бы првиести заслуживающие доверия статьи с противоположными выводами. с методологией, описанием экспериментов...
я не спорю, они может и не плохо модерируют, но разве параноик вправе модерировать серьёзное научное сообщество? (склонность к теориям заговоров квалифицируется как паранойя)
тогда будет сложнее искоренить нечисть... зло нужно душить в зародыше, тем более что фича вообще бессмысленная :)
а что будет если все посты начнут присовокуплять к одному из сообществ насильно?
местный царёк из за личной неприязни будет затирать любое мнение отличное от своего да ещё и банить?)
я думаю, дело в другом. вряд ли человеком движет желание стать именно царьком и модератором.
просто удобнее доносить новости для своей целевой аудитории , не ?
ты не понял аналогию.
твой "пикабушник 10 месяцев 2000 тыщи рейтинга" не особо отличается от пикабушник уже 1 год 9 месяцев 2 недели 5 дней с рейтингом в 8000
смотри на это проще бро.
выдерни пачкорд из тырчка в компе и сообщество всякое растает вмиг.
выйди на улицу без смартфона
"понюхаешь" жизнь без прикрас
если у тебя нет патчкорда в компе, как ты это написал?
а если есть то как ты можешь давать совет которому не следуешь сам?
причём здесь смартфон и пачкорд в компе - непонятно.
я бомж у меня смартфон на баде (всё никак не сломается, падла, уже лет 5... даже не поцарапался почти...) там нет пикабу и интернет отключил совсем...
нет. такое как бы было, только не на пикабу )
но я понимаю что всё это ради всеобщего блага
к тому же пилить посты можно с любым положительным (и до определённой степени отрицательным) рейтингом. если же у тебя появилась идея обязательно стать модератором и наводить свои порядки, то это сигнал к тому, что пора уже вырости из пелёнок...
если говорит в процентном соотношении да, но в абсолютных числах намноооого меньше, и ещё меньше тех кому будет не лениво :)
raben123 пол: мужской
пикабушник уже 1 год 9 месяцев 2 недели 5 дней
рейтинг 8210
похоже на то, как выпускник школы начинает ненавидеть школоту :)
Без обид