По поводу энгри бердс в супермаркете...

Всем привет. Решил вот зарегестрироваться чтоб узнать ваше мнение. Ну сам пост думаю видели все , но на всякий случай ссылочка http://pikabu.ru/story/_1192001

В самом посте не стал писать так как не думаю много ответов там получу , так что надеюсь на Вас Свежее :)
В общем вижу сегодня этот пост, захожу, читаю комменты и что же я вижу...Все пикабушники просто в экстазе! Чувак просто герой пикабу! Парни хотят быть им , девушки хотят от него детей ну и так далее...
И вот этого восторга я как раз понять не могу! Парень блять ( перехожу на мат) кидается газировками в магазине! ПИЗДЕЦ! Ради чего? Да ради плюсиков на пикабу! Щас тут вылезут защитники с криками " да он же не просил плюсиков , он не знал что так будет".... Да все он знал. До этого тут парень ради плюсиков ел билетики, скоро будет пост где кто-то ест свое говно я думаю,ну а почему нет? плюсики же.
В общем печально это.. Парень может плюсиков и получил, а в магазине что? Охраника уволили за то что он ничего не сделал , не уследил. Мерчендайзерам пришлось списывать все эти банки, т.к. они помятые продаже не подлежат. А списаний в месяце было слишком много и ему пришлось платить из своего кармана, а живет он слишком бедно... ну и все такое... Я конечно все драмматизирую, но такие случаи могут быть вполне реальны.
В общем страдайте хуйней ради плюсиков.
Всем кто прочел спасибо!