Дубликаты не найдены

+7
автор выражает свое очень важное мнгение, которое мало кого интересует. я же, в свою очередь, желаю счастья украинскому народу и всяческих благ.
раскрыть ветку 1
0
А меня удручает то, что Беларусь на Украинском говорит. :(
+4
Во-первых пора умерить свои жалкие недоымперские желания и позволить суверенным странам самим решать свою судьбу.
Во-вторых, пора умерить свою зависть и не гнобить страну, которая движется в правильном направлении - в Европу.
раскрыть ветку 12
0
Откуда ты знаешь, что у Германии, например, нет имперских желаний?
раскрыть ветку 3
+2
даже если есть. то Германия не навязывает свой язык, не не претендует на чужие территории, не переписывает каждый год историю, в своих преступлениях в прошлом покаялась и сколько могла компенсировала моральный ущерб. Перечислять можно бесконечно долго. А эрэфия может ли таким похвастаться?
раскрыть ветку 1
-1
почему меня должна заботить Германия? Это все вам, поцриотам дай соседу за забор заглянуть.
-5
Зависть России к Украине, то что она вступает в ЕС? Это шутка такая была?
раскрыть ветку 7
0
Нет, это не шутка. С кем лучше строить будущее с Норвежцами или с таджиками?
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+2
Автор, а ты сам откуда будешь? Из Украины?
раскрыть ветку 1
-1
Я не автор, но, насколько мне известно, он не из Украины
+1
Беларусь по украински говорит. Лол
-1
Мне вот интересно,куда подеваются те люди которые стоят сейчас на майданах на площядях за 75грн в день,куда они подиваются когда благодаря Бендерам и прочим страна станет отстойником,когда страна будет банкротом куда они со своей не удержимой жаждой евро союза денутся,я не знаю чем думает провительство,отвернется от на Россия в нашей стране не будет ничего,конешно что бендерам то они как обычно слиняют в Польшу,МЫ СЛОВЯНСКИЙ НАРОД!!! таковыми остатся и должны,кто бы там нибыл таджики или кто другие они нам намного ближе чем кто либо из ЕС,я по прежнему щитаю что умом обделён только запад!вступим в ЕС уничтожим страну окончательно,может они потом и поймут что нам в этой стране жить и нашим детям.только человек ну я не знаю какой не заметит то что прежде всего для страны будет выгодно союз с Россией.
-1
ребята вы так говорите о таджиках а чем вы лутше,с чего вы взяли что в Европе вас будут щитать культурной державой? то что ты не будешь мусорить на улицах и вести себя культурно не зделает страну европейской державой,Россия нам ближе лично даже для меня те же таджики ближе чем ВеликоБритания Германия и прочие.я еще раз повторюсь
мы СЛОВЯНСКИЙ НАРОД этого не отнимит и не изменит никакая Европа.
-3
Союз нерушимый, республик свободных, славься во все времена... Удачи Украина!, Может там тебе будет лучше... С тщеславным, высокомерными и совсем не братскими странами!
раскрыть ветку 3
+1
6 славянских стран в ЕС. Так что россияне, которые выступают за единение славян лицемерят. Украина вот-вот станет ближе к болгарским, польским и хорватским братьям, но нет - нам лучше с казахами и таджиками тусоваться, да?
раскрыть ветку 1
-1
Эмм. Когда это поляки стали украинцам братьями?
0
ты о рашке?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: