По мотивам посещения одного женского форума

По мотивам посещения одного женского форума
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
и еще скорее всего любовники не знают друг о друге =) и о муже.......
раскрыть ветку (36)
1
Оригинал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
3
Почитал, всякое говно бывает, мужик бы в такой ситуации давно бы развелся, детишек то у них нет. Вот в этом и вся сучность баб, будет с другими ебстись, а правду мужу никогда не скажет, а для развода найдет другую причину, либо доведет мужика, либо загнобит, что он не такой и вообще это он виноват.

З.Ы не школьник, разведен :)
раскрыть ветку (10)
Вот в этом и вся сучность мужиков, будет с другой ебстись, а правду жене никогда не скажет, а для развода найдет другую причину, либо доведет жену, либо загнобит, что она не такая и вообще это она виновата. )))
раскрыть ветку (4)
1
Не школьница? Разведена?
раскрыть ветку (2)
Школьница. Замужем
раскрыть ветку (1)
А начала хорошо, жаль закончила не по канону:(
да уж)
>не школьник, разведен
Это уже пора сделать так.
раскрыть ветку (4)
Не ту картинку запостил.
Эту надо было.
раскрыть ветку (3)
2
для тех, кто, как и я, не понял, в чем различие картинок )
раскрыть ветку (2)
1
Блят*! Этот "smishok" заставил меня то сообщение текст 3 раза внимательно перечитывать!
раскрыть ветку (1)
1
Извините. 12 часов отработал, устал, внимание притупилось.
2
Пиздец
Нахуй такие вообще замуж выходят? Родители настояли? 25 лет, уже не маленькая, могла бы отстоять свою позицию и не выходить замуж. Мужа вообще описала как простого знакомого, с которым иногда пересекается в коридоре.
раскрыть ветку (15)
3
вот вам и "приличная девочка из хорошей семьи". может, все-таки лучше жениться не на девственнице, а на женщине, у которой ты третий или даже пятый, а то и девятый? (в зависимости от возраста) у жены будет опыт, она сделала свой выбор и налево уже не потянет. я по личному опыту сужу, кстати. муж у меня не первый, моего опыта достаточно, чтобы понять, что удовольствие зависит от чувств, а не от техники мужчины. и наоборот, есть у меня подруга, муж у нее первый и единственный, 16 лет вместе, двое детей, секс с ним ей нравится. но в последнее время стала задавать мне вопросы типа "а как бывает с другими?". я ее пытаюсь убедить, что пробовать не стоит, но непонятно чем это закончится. сама приключения она вряд ли искать будет, но женщина она привлекательная, вдруг найдется какой-нибудь донжуан недоделанный, перед которым она не сможет устоять по своей неопытности.
раскрыть ветку (13)
1
здесь не угадаешь, какую лучше.... ты можешь быть и этим третьим или пятым, а она еще не "нагулялась"...
2
Начнем с того, что эта особа может заливать, чтобы не выглядеть законченной шлюхой, а на самом деле та ещё гулёна. На это намекает слишком быстрый вскок на х*й начальника, к примеру. Но даже если допустить, что девушка не врет. Девственница девственнице рознь. Есть те, кто действительно, как писали в комментарии чуть ниже, росли под гнетом родителей-консерваторов. В таком случае бунтарские наклонности как раз проявятся после свадьбы, когда уже "всё можно". А есть те, кто сам решил, что секс должен быть только с любимым и после свадьбы, сами дошли до этой мысли, и она идет с ними по жизни. Такие, конечно, очень врядли сорвутся, хотя в жизни всякое дерьмо случается. А по вашему примеру, женщине, как я понимаю, около 40, в этом возрасте у некоторых женщин бывают сдвиги по фазе, обусловленные атакой гормонов (организм понимает, что до менопаузы не так уж далеко и фигачит гормоны автоматной очередью), бывает, что от этого клинит мозг на почве секса довольно нехило. Тут уж ничего не поделать.
раскрыть ветку (5)
1
ей поменьше, 35. но думаю, что вы частично правы. хотя, скорей всего, дело не только в гормонах. женщины тоже люди и у них бывает подобие мужского кризиса среднего возраста. я на самом деле очень переживаю, как бы она не наделала глупостей. они самая гармоничная пара, которую я встречала в своей жизни, и будет очень жаль, если она по глупости все испортит.
раскрыть ветку (3)
2
Вы - хорошая подруга, потому что моей маме подруги другое насоветовали.... теперь два раза в год ездит в Ебипет....

Дай Вам Бог счастья не только в этой жизни, но и в будущей)
1
Можете сказать ей, что жалеете о том, что у Вас было больше одного партнера, и очень хотите всё изменить, и чтобы муж у вас был единственным, как и у неё. Даже если это не так, возможно это подействует и она будет гордиться тем, что ни с кем кроме мужа не была)
раскрыть ветку (1)
1
что-то в этом роде я ей и сказала, вроде пока успокоилась.
ещё комментарий
Может от человека зависит, а не от того кокой ты у него?
раскрыть ветку (5)
и от человека тоже зависит, тут много факторов. есть бляди от природы, есть просто несчастные запутавшиеся женщины, есть верные жены. но женщины тоже люди, и как всем людям, им свойственно ошибаться. кроме того, не бывает людей без недостатков. каким бы идеальным человек не казался, все равно есть что-то, что идеалу не соответствует.
раскрыть ветку (4)
2
Исходя из ваших слов, я прямо уникум... И, видимо, "уникум" не в самом хорошем смысле слова.
Почему-то у меня "прошиты на подкорке" принципы. Есть недопустимые вещи. Просто нельзя, и всё. Может быть, оттого, что искушений не было, но почему-то берусь утверждать, что если будут - устою.
В общем, я бы не стал грести всех под одну гребёнку: мол, это нормально, а это не нормально. По моему мнению, стоит всё же признать внутреннюю разницу людей. Есть те, у кого "случается", "оступился", а есть те, у кого такого не происходит. И проблемы тут две: понять, какой/какая ты; найти такого же дурака/дуру, как ты. Чтобы никому нервы не портить. Вот и всё. )
Хотя подумал: вдруг кому нравится именно "нервы портить"...

А вообще, простите мне вольность, копну чуть глубже на этом моменте. На мой взгляд, применение терминологии из разряда "ошибся" касательно походов "налево" неправомерно, неправомочно, короче, нихуя не вариант. ))
Тут нельзя "оступиться", потому как измена предполагает совершение определённых действий, ведущих, собственно, к цели. У меня в голове не укладывается, как можно "случайно" сходить налево? Нельзя.
Если есть проблема с алкоголем, а там и распутство - то проблема прежде всего в голове. И вина с человека нисколько не снимается. Это вообще-то считается отягчающим обстоятельством в уголовном праве (если не ошибаюсь).
Если проблемы с алкоголем нет, то и тут ничуть не лучше. Значит, был умысел. В крайнем случае наличествовало желание быть соблазнённым/соблазнённой.

И, конечно, никто не говорит об идеальности людей. Надо просто принимать себя, все свои стороны.
раскрыть ветку (3)
1
ОСТОРОЖНО ФИЛОСОФИЯ Нет ты не уникум ты апсолютно нормальный человек, просто твой ход мыслей да и мой не понятен\не нужен обществу правительству ему нужен лишь осреднённый индивид с уровнем морали, опущеным до уровня животного им легко управлять и его основной целью является...удолетворение животных инстинктов на которых можно заработать деньги. и это общемировая тенденция ладно до брака делай что хочешь, нет начинается оступился налево сходил\а случайно , а потом ребёнок от соседа, развод...идеальный не идеальный человек...да нет не оступающийся не идеальный он нормальный человек с набором пинципов и хоть какой то морали....просто общество до того превратилось в стадо идиотов общество потребления , что не заметило банального подмена ценностей если когда то это считалось грехом даже до брака(во время отношений) сейчас уже брак условность, нет я не пытаюсь тут говорить что надо ходить монашками и монахами просто общество превращается в общество свингеров которыми движут лишь банальные инстинкты и всё меньшую роль играют логика мозг принципы просто превращаемся в кучу первобытных идиотов на которых наживается кучка высшего сословия и даже не понимаем этого, и скоро отношения в обществе людей станут мало отличаться от инстиктивного поведения животных ... на каждом углу где то я это слышал , а садом и гомора и что то они не очень кончили...что то меня в религию потянуло однако....
раскрыть ветку (2)
1
В целом по содержанию согласен, но читать тяжело.... Грамотность не то что хромает - убита наповал.

И касательно свингеров - свершившийся факт.
Собственно, как ни странно, начало было положено в 1980-е в нашей стране, если не раньше. Мину заложили ещё тогда - при меченом Горби и алкаше Эльсоне. А Путинсончик просто продолжает эту линию по наследству.
раскрыть ветку (1)
ну це не сколько грамотность сколько слепая печать не всегда понимаешь что пишешь ( в смысле грамотности ) а запятые точки ...ну да печаль
1
Надо же себя оправдать, что не "блядь конченная", а "жертва обстоятельств"
2
На лицо покалеченная психика девушки, которая росла в семье (религиозных?) консерваторов. К возрасту, когда личность сформировалась полностью, крышка немного поехала, и девочка решила пойти в отрыв. Я такое наблюдала у знакомой. Правда, у нее было все еще хуже.
раскрыть ветку (4)
1
тогда этим можно каждого бабника оправдывать!
я не пойму зачем тогда другому человеку жизнь портить ?
раскрыть ветку (2)
1
А я не оправдываю. Лишь высказываю предположение насчет причины такого провидения.
1
Может и не портить вовсе.. как к ней муж относится мы не знаем
1
Согласна. Обсуждать последствия, как мне кажется, глубокой, уже психологической проблемы наверно нет смысла.. Женщине помощь специалиста нужна, а не советчиков с форума
1
И рыбку съесть, и на хер сесть.
Это же блятство в чистом виде!
1
Вывод, если будешь плохо свою женщину долбить, разбудишь в ней шлюху
Ясно всё хуже. спасибо за оригинал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку