Тупые бабы! Рабы своих плотских удовольствий! Только и думают как бы получить побольше кайфа, да материальных благ в жизни! Человек - звучит гордо, ибо человек это тот кто первый вышел в космос, тот кто сконструировал ракету, что бы это осуществить. Человек, тот кто задумывается о смысле жизни, думает как принести пользу обществу, тот кто испытывает боль от бесцельно прожитых лет и позор за своё мелкое и жалкое прошлое! Человек - тот, кто ставит свой разум выше примитивных животных потребностей.
Бабы же, думают как бы достать "банан" побольше, да прожить жизнь попроще, подобно паразиту, присосавшемуся к хозяину, недаром столько много учёных, инженеров и изобретателей среди мужчин, женщин же - по пальцам пересчитать можно! Но к сожалению мало кто это понимает, и ещё меньше кто вообще об этом задумывается, ибо все мыслят мелочными, насущными проблемами, подобно братьям нашим меньшим, и не хотят взглянуть на ситуацию глобально.
P.S. А теперь минусите - тем самым ещё раз подтверждая правоту всех моих слов!!!
Бабы же, думают как бы достать "банан" побольше, да прожить жизнь попроще, подобно паразиту, присосавшемуся к хозяину, недаром столько много учёных, инженеров и изобретателей среди мужчин, женщин же - по пальцам пересчитать можно! Но к сожалению мало кто это понимает, и ещё меньше кто вообще об этом задумывается, ибо все мыслят мелочными, насущными проблемами, подобно братьям нашим меньшим, и не хотят взглянуть на ситуацию глобально.
P.S. А теперь минусите - тем самым ещё раз подтверждая правоту всех моих слов!!!
раскрыть ветку (1)
Судя по обилию постов на тему "ужасныхженщиншлюх", мужская аудитория Пикабу имеет проблемы в общении с противоположным полом. Ну и как известно, виноваты во всем кто угодно, но только не мы сами. Что-то я с трудом представляю, чтобы мужчина, не знающий отбоя от женщин, с бурной и насыщенной личной жизнью, сидел на сайте и репостил женские паблики, собирая плюсики и комментарии о сорока кошках. Дорогие Мужчины, не хочу вас расстраивать, но если тема "всебабышлюхи" лично вас задевает, то может стоит пристал неё приглчдеться к себе самому для начала?
раскрыть ветку (1)
Судя по обилию постов на тему "ужасныхженщиншлюх", мужская аудитория Пикабу имеет проблемы в общении с противоположным полом.
Ты с таким же успехом, мог сделать заключение, что на этом основании мужская аудитория пикабу латентные гомосексуалисты например, к истине это все равно никакого отношения не имеет.
мужчина, не знающий отбоя от женщин, с бурной и насыщенной личной жизнью
Это типа шлюха, но от мира мужчин что-ли? А вариант с одной постоянной девушкой, в современном мире совсем как дно рассматривается?
сидел на сайте и репостил женские паблики
Конечно, давно известно, что все крутые мужики постят только пони, желательно розовых.
Ты с таким же успехом, мог сделать заключение, что на этом основании мужская аудитория пикабу латентные гомосексуалисты например, к истине это все равно никакого отношения не имеет.
мужчина, не знающий отбоя от женщин, с бурной и насыщенной личной жизнью
Это типа шлюха, но от мира мужчин что-ли? А вариант с одной постоянной девушкой, в современном мире совсем как дно рассматривается?
сидел на сайте и репостил женские паблики
Конечно, давно известно, что все крутые мужики постят только пони, желательно розовых.
показать ответы
Может быть открою вам большую тайну, но у успешных мужиков круг интересов вообще несколько другой. Если жизнь насыщенная, смысла торчать на развлекательных порталах особого нет. А ругая и принижая женщин, ты как бы сам расписываешься в том, что по "женской" части ты полный лузер. Это ж очевидные вещи).
раскрыть ветку (1)
Давненько я такого набора глупых штампов не видел. То ли тролль, то ли просто юношеский максимализм. Не знаю.
показать ответы