34

Плющное

Расплющили жижицу, лежит, руку облизывает и похрюкивает.

Расплющили жижицу, лежит, руку облизывает и похрюкивает.

Да, когда Зефирка в руки мне впервые попала, я честно говоря думала что она не выживет. А сейчас 1кг вкусной булочки, которая обожает лежать на моем животе. Что-то рассказывает, тыр-тыркает, облизывает. Жаль я ее не понимаю.

Морские свинки

352 поста720 подписчиков

Правила сообщества

Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Одуванчик))

раскрыть ветку (1)
2

До сих пор такая. У нее еще парусник на жопе есть(шерсть дыбом, в форме плавника) мы его называем - жопарусник.

показать ответы
0
Они до килограмма вырастают? Ничоси)) у меня просто свинок не было никогда, ток фомяки да крысы. Крол еще
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
0

Счастливый вы человек! Нам нельзя больше свиней из-за аллергии сына (показатели прям зашкаливают). А поросеночек у нас был очень умный, ни за что бы не поверила, что грызуны бывают такими понятливыми.

раскрыть ветку (1)
1

Они капец какие умные. Мышь сегодня прыгала по дивану, увидела провод, брат лежит на диване и отгоняет. Она пыталась сначала напролом, потом подлизывалась(лизюнила руки) потом обиделась и к брату не подходила.

1

Первый день.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0

@moderator удалите комментарий, пожалуйста. Личные данные