82

Плоский Мир. Хэвлок Витинари (Длиннопост)

Он мне не простит, если я его не упомяну))
Плоский Мир. Хэвлок Витинари (Длиннопост) Он мне не простит, если я его не упомяну))
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда злило как он Ваймсом манипулирует, например, про свечку сразу не мог сказать что-ли
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Про свечку Витинари и сам не сразу понял, но не подсказывал принципиально, ведь Ваймс казался таким счастливым, расследуя это дело)
о, только-только эту серию начал перечитывать. давай про остальных персонажей, например моркоу и ангве. а лучше - о всех сериях плоского мира.
раскрыть ветку (1)
Посмотри в моем профиле. там есть парочка-троечка постов :) и да - я постараюсь упомнить многих и многое, если подписчикам и просто тем, кто заглянул на огонек, приятно читать)
Есть такой старый баян "100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином".
ИМХО Витинари подходит под данное описание.
раскрыть ветку (1)
Он гениален в этом плане) Он настолько идеален. что понятия !зло-добро" для него отсутствуют) он всегда победитель)
Терри Пратчетт шикарен! готов еще раз перечитать плоский мир)
раскрыть ветку (1)
И правильно))
" Каждый желает стабильности в большей степени,чем он желает справедливости и истины" что-то знакомое...
раскрыть ветку (1)
это уже было после)) плагиаторщики))
А разве патриций не умеет говорить с мышами? Ну или общаться каким-либо образом. Помню про это точно. В какой-то книге, когда его посадили в его же тюрьму в его замке, и там про это говорилось.
раскрыть ветку (1)
Крысы. И не то, что бы он умел с ними говорить, скорее, они его понимали)
Неплохо)
раскрыть ветку (1)
Стараемся)
Арт неплох, но не слишком-то каноничен. Да и мелькал где-то) И глянь профиль Гилеада. Там много кто из стражи.
раскрыть ветку (1)
Не обновил, видимо, во время) не видел твоего коммента) Спасибо :)