Плазмаган

В целях самообороны и эффективной защиты своего дома от внешних посягательств, мной был сконструирован плазмаган. Имея вид вытянутой трубы с бочонком у основания, он стрелял картошкой, яблоками, огурцами и прочей плазмой. Испытания его боевой мощи я проводил на местных бомжах. Они охотно согласились на это испытание, потому что я нихуя не спрашивал их согласия. Жители нашего дома повылазили из окон, наблюдая как я с торжественными воплями выстреливаю очередной заряд в пердаки убегающих от меня бомжей, вопящих и размахивающих руками.

Убойная мощь сего агрегата просто поражала. Бомжи, подстреленные в пердак теряли всякую способность передвигаться и неистово обблевываясь падали на землю держась за пукан. Огневая мощь полностью компенсировала низкую скорострельность. Чуть позже я оснастил плазмаган лазерным прицелом и подствольным фонарем, для ночной охоты.

И вот как то раз, я вышел на очередную охоту. С плазмаганом наперевес я шел по двору в поисках очередной жертвы. Она не заставила себя долго ждать - я увидел опухшего бомжа, стоящего ко мне спиной, трясущегося и пердящего. Вскинув ствол плазмагана, я шмальнул по бомжине гнилым ананасом. Как раз в эту секунду у бомжа случился приступ патриотизма и блеванув себе под ноги он упал и обнял землю русскую. Ананас просвистел над его макушкой и влупил по стоящей сзади БМВ, пробив лобовое стекло и распидорасившись по всему салону.

В следующую секунду из машины, смахивая ошметки ананаса с морды вылезло что то среднее между гориллой, Валуевым и моим батей. Медленно надвигаясь на меня, существо покачивало кулаками из чего я сделал вывод что мне пиздец. Достав из кармана кабачок я принялся спешно заряжать свое орудие, но от волнения руки тряслись и нихуя не получалось. А горилла уже почти около меня. Тогда я пошел на крайние меры и запустив кабачок ему в башку наотмашь ударил его прикладом плазмагана по черепу.

Как то не удалось. Не очень, я бы сказал. Укомплектовав мой анус моим же плазмоганом, горилла принялся окучивать меня огромными кулаками. Я поступил стандартно, так же как и всегда - завизжал и упал башкой о землю, чтоб не мучаться. Обосраться не получилось, плазмаган в очке не давал такой возможности. Не в курсе, сколько он меня пиздил но очнулся ночью, в полном одиночестве. Позже узнал, что меня еще пинали бомжи, мстя за мои грехи.

Теперь пытаюсь сконструировать скорострельный говномет. Если получится, моя месть будет ужасна.

P.S. Кто ты, Подписчик? Откликнись.