679

Платные подписки Билайна без спроса абонента

Платные подписки Билайна без спроса абонента Билайн, Платные подписки

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

из моего опыта: юзал билайн, мегафон, мтс, мотив и теле2 - пидоры все, но в разной степени.

самый пидор - это мтс, он просто лидер пидорства. они могут снять деньги вообще без всяких подписок. первый конфликт с этим был в 2005 году. Каждый день снимали по паре копеек и на это я закрывал глаза. Но когда сняли 100 с небольший рублей, то я начал звонить в саппорт. Где мне рассказали, что я скачал мелодию на телефон. Я удивился этому, потому что моя нокия 3310 даже не знала, что так может. Ну и на долгих много лет я отказался тогда от мтс. Потом брал симку для поездок, ибо одно время самые удобные тарифы для поездок были у них, затем эту эстафету взял на себя мегафон. Но проблема утечки копеек у мтс никуда не делась. Причем это происходит без всяких услуг и вне тарифа.

на втором месте по пидорству - теле2. нет, деньги они не воруют. зато они долбят тебя спамом. чувство, что вместе того, что бы тырить бабло напрямую, они просто продают спамлисты)

третье место в моем топе разделили билайн и мегафон. раньше оба были отличными операторами, но у обоих появились с некоторых пор внезапные подписки на платные услуги. впрочем это можно контролировать.

мотив же этим не грешит, но это локальный уральский оператор с не очень хорошим покрытием.

повторюсь - это мой опыт, ваш же может кардинально отличаться)

раскрыть ветку (45)
9

билайн ставил платные подписки на симки, которые ниразу не были в телефоне

один был в брелке от гаражных ворот с gsm модулем, другой USB ключ от одинэски

суппорт ручался что сами подключили, но согласился вернуть деньги

7
DELETED

Мой опыт, как это НЕ УДИВИТЕЛЬНО (не "ни"). Мтс оказался лучшим по всем услугам + у него дешево (во всяком случае то, что нужно было мне). Мегафон нигде не ловит, саппорт нихера не делает. Йота тоже говно, пробовал их хардвару, работает плохо. Мой опыт необъективен, но тем не менее.

раскрыть ветку (23)
5

Расстроены, что наши услуги вам не подошли :( Было бы здорово, если бы вы рассказали про возникающие трудности нам в ВК (vk.me/yota), а также укажите адреса, где необходимы улучшения - постараемся всё исправить и больше вас порадовать более качественным соединением, если вы решите вновь воспользоваться нашей связью.

раскрыть ветку (15)
1
Да я бы сам подключился к вам. Но у теле2 подключился к тарифу: 300 минут, 50 смс и 40!гб инета за 350 рублей в месяц. У вас такой тариф стоит 450 рублей в месяц. Это просто дороже, и так уже давно. Даже когда у меня 2 года назад был Мегафон - ваши тарифы были дороже
1
DELETED

@YotaHelp, вот сижу я сейчас на теле2. никаких допуслуг, никаких подписок, все хорошо. (до этого был на мтс, там меня не устроил тариф)

Итак, на

Теле2 = 300 минут, 5гб инета, безлимит на теле2(много знакомых на теле2)

= 250 рублей в месяц

Йота = 300 минут, 5гб инета, безлимит на йота (знакомых нет на йота вообще)

= 291 рубль в месяц.

почему бы не сделать тариф дешевле?

раскрыть ветку (5)
0

охуеть, ты реально за такой тариф просишь скидку 50 или более рублей? ты нищеброд штоле? мы в соседней банановой республике платим 700 рублей за 100 минут, условно безлимитный инет, и безлимит звонков на внутренние номера, и при этом качество сети пиздецовое, и альтернатив нет. Нет, я понимаю что сравнивать 2 компании из разных стран такое себе, но у нас и доходы заметно меньше чем у вас, в общем хуй знает, я бы если к нам пришла йота с таким тарифом, боготворил бы ее, но только при условии что само качество связи будет стабильным

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А чего дороже тариф не возьмёшь, чем 700 платить? Нищеброд что-ли?) Такой же смысл от твоего комментария. Есть возможность платить меньше- плати меньше, верно? Будь у меня хоть 10 лярдов, если мне не выгоден тариф по отношению к другому, я возьму выгодный, а не дорогой
0

у меня теле 2 за 250 рублей 40гб инета и 400 минут)

0
Повезло мне с архивным тарифом. Безлим интернет, 300 минут. Да, интернет иногда отваливается или проседает. Да, нет возможности расшарить на комп без рут прав и смены ТТЛ, но от августа прошло полтора дня, а я уже 7гб потратил. За месяц выходит до 70гб.
ах да, 260руб в месяц. При том, что я уже 4 месяца живу не в своем регионе, оплата не поднималась
0
МТС дешевле выйдет
0
Я крайне недовольный пользователь йобы, интернет чесное слово у вас говно и идет огрничение скорости скачивания у steam, при раздаче на ноупук, единственный плюс бесплатный ютуб(конечно же нет 25рб в месяу) , который на 480р ели как и кряхтя с зависаниями можно смотреть, но зачем мне все это, если за эти же деньги около 550 рб в месяц (30гб инета +подписка на ютуб и вк, прошу заметить общение обходится в 2рубаса за минуту) подкину 100рб и получу безлимитный инет и 600 минут на операторов мобильных сетей, с завтрашнего дня перехожу на мегафон(надеюсь не разочарует сильнее)
раскрыть ветку (7)
0
И техподдержка ленивая до отупения, вроде отвечают но с перерывами на 10 часов, внятного ответа нету, единственный ответ на "почему инет медленный" это "перезапустите мобилу и проведите спидтест"
раскрыть ветку (2)
0
Который поквзывает косммческие цифры, около 15 мбс, а на деле йух, скачивание 100-500кбс
раскрыть ветку (1)
0
Еще к плюсам могу отнести, то что нет подписок и скрытопульного снимания бакинских, только абонплата
0
DELETED

Мегафон и йота одна компания)) Думаешь почему 100 разница.. Этого и добиваются. У Мегафона запреты на всю хрень надо каждые 3 мес. заново ставить

раскрыть ветку (3)
0
Ну выбор у нас не густой, хотябы звонить буду, да и не 30 гб, а безлимит. С пчелкой и яйсом уже имел дело, то еще дерьмецо (непонятные списания бакинских и дожопы спама)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Яйцо уже более 10 лет. Приходили смс при отключенных оповещения, позвонил, сказал сменно работаю, отъебитесь, пришла в 3ночи смс, дозвонился до оператора, уточнил про запись звонков, высказал, что думаю про новый тариф(в смс) и живу уже 4-5 года счастливо(почти, с бещлимитища пришлось перейти на тарифище). Запрет коротких номеров, информ.смс

0
Не вводите людей в заблуждение. Это две разные компании, от слова «совсем». YOTA всего-лишь использует вышки МегаФона для покрытия связи
1
Может ли считаться лучшим оператор, у которого в салоне продавцы обманывают людей(не единичный случай)?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Меня, как и моих знакомых, и знакомых знакомых, никогда не обманывали. Так что да.

раскрыть ветку (1)
0
https://pikabu.ru/story/kak_mts_delaet_tebya_moshennikom_ispoved_moshennika_6781104
0
Попахивает пиздежом. МТС главный пидорас по части платных подписок и списания бабла за хер собачий. Просто потому что им так хочется
0

Здравствуйте! Если Вы столкнулись со сложностями при использовании наших услуг, напишите, пожалуйста, об этом нам в личные сообщения любого из наших официальных сообществ в социальных сетях : ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru). Обязательно во всем разберемся!

+ за МТС, урвал в далёкие времена реальный безлимит. Привет 100+гб интернет трафика в месяц за 300
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня за 600. Безлимит + звонки и смс (которые правда не использую, с планшета нельзя звонить). Но я все еще считаю это ахереть как выгодно

2
Теле2 тоже платные подписки любят, хотя после пары гневных звонков в колл-центр больше ничего не подписывали. Также иногда в одностороннем порядке повышают стоимость тарифа даже без предварительного уведомления. Щас на йоте - косяков за ними пока не заметил.
раскрыть ветку (3)

теле2 с удовольствием подсовывают "свою" рекламу при выходе в интернет через мобильную сеть.

раскрыть ветку (2)
5
Хз, у меня таких проблем с теле2 нет, как и сама от них
0

В браузер телефона тоже можно поставить блокировщик рекламы, если что

1

Хз мб теле2 исправился.

Уже больше года перешел на теле2 от ебучего МТСа - ни спама, ни платных подписок, ни неожиданных списаний. Всё работает как часы.

Разве что, из-за того что нахожусь на границе области, иногда радует, что я в другой регион уехал.

Но этим у нас тут почти все операторы грешат.

раскрыть ветку (2)
0
Мне за десять лет ни одной спамсмс не пришло. Один раз давно подписка подключилась. Бабки вернули и открыли контентный счёт.
0
Не смешите. У меня МТС, Мегафон и Теле2.
Подписками балуется только Теле2
0

Какая нокиа, какие картинки, ты лет 20 назад использовал мтс в последний раз?

раскрыть ветку (7)
0

В первый раз. В тексте указано, что я прибегал еще к услугам мтс в последующем.

раскрыть ветку (6)
0

И что там сейчас?

раскрыть ветку (5)
0

Ничего не изменилось. Покрытие стало лучше - это плюс, но утечка денег и платные подписки - это минус

раскрыть ветку (4)
0

Можно примеры утечки? Три года использую - ничего не сняли.

раскрыть ветку (3)
0

К сожалению не удастся, пару-тройку лет не использовал мтс и не собираюсь.

Боюсь показаться голословным, но я указывал, что это личный опыт, который может не соответствовать вашему. Тем более мы видим в этом топике, что люди имеют достаточно полярные случаи с операторами: у одного и того же оператора встречаются как проблемы у одного клиента, так и отсутствие проблем у другого

раскрыть ветку (2)
0

Ну зашибись.

0
Вот именно что голословным.
17 лет на МТС, лет 15 на Мегафоне-никаких левых списаний и подписок.
Зато за пару лет пользования Теле2 увидел их подписки
0
У меня в прошивке телефона блэклист встроенный. Номер теле2 там спокойно живет :)))(
0
У пчелайна и мтс всё нормально контроллируется. По крайней мере старыми клиентами.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку