87

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва

Салют, мотобратья. Планирую бомжтур на чекушке (YBR-250).
Начало лета на недельку. Из Москвы до Нижнего Новгорода, вверх вдоль Волги, Кострома и обратно домой. Формат: Ночевка в палатках у реки (или байкпост интересный по пути), осмотр глухих заброшек/церквей, порыбачить.
Маршрут примерно такой

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва Дальняк, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Путешествие по России, Река Волга

Буду рад услышать про интересные места, байкпосты, советы, маршруты.
Опыт дальняков небольшой.
Москва-Евпатория(2015г) на YBR-125 и Москва-Крым(2021г) на YBR-250
Если кто захочет присоединиться - мой ВК https://vk.com/id181090041
Хоть на мопеде, хоть на альфе. Упор неспешная поездка по деревушкам с обозреванием окрестностей.
Пост про Москва-Крым на YBR-250+YBR-250+YBR-125 - Мотобомж в Крым на мотоциклах 125 и 250 кубов

Планирую поездку Москва-НН-вдоль Волги-Кострома-Москва Дальняк, Мотопутешествие, Мотоциклисты, Путешествие по России, Река Волга

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Совет: от Кинешмы до Нижнего только с заездом в Юрьевец. Если навигатор будет предлагать свернуть раньше - шли его нахер и ель до Юрьевца. Сохранишь подвеску и нервы и заодно прокатишься по побережью Горе-моря
раскрыть ветку (5)
0

А я думал наоборот. Снизу вверх. Т.е. От Нижнего подниматься "против течения" до Костромы. Или лучше с Костромы и вниз? Вот тут даже не знаю как лучше.

раскрыть ветку (4)
2

Про состояние дорог: нижний-чкаловск-пучеж-юрьевец-кинешма-плес-приволжск-кострома-ярославль великолепное состояние дорог, ехать одно удовольствие, ровный хороший асфальт. Проблемное место перед юрьевцем в д.обжериха убитый в тотал мост, ямы по колено, дальше норм. И дорога на плес от поворота с трассы кинешма родники довольно извилистая, для многих это становится неожиданностью, если судить по замятым отбойникам. В ярославле с дорогами похуже, ярославль-углич одни ямы и заплатки, углич-калязин еще хуже, ямы и ямы. Как дорога от ярославля до рыбинска не знаю, но кажется должна быть лучше, ее активно начали приводить в порядок судя по новостям.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за информацию. Мне главное в болоте не утонуть, а ямки переживем )))
Главное что бы дождика не было. Самое бесячее когда визор в каплях и плохо видно дорогу.

0

Согласен про Углич-Калязин, даже на турынде ушатался в одном месте при подъезде к Волге. А в остальном дорога везде для турынды хорошая.

2
Да что совой об пень, что пнем об сову
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку