Пламенный мотор

Всем привет!
Я снова с рубрикой: "Мастер класс на коленке". Сегодня я расскажу как сделать брошь в виде анатомического сердца.

1. Этап - шаблон из плотной бумаги.
На нём я уже заранее нанесла общие линии, чтобы прикидывать как это вообще будет выглядеть.

Пламенный мотор Сердце, Анатомия, Рукоделие с процессом, Своими руками, Полимерная глина, Длиннопост

2. Подготовка цветов. Цветовая палитра будет состоять из 3 основных цветов :красный (fimo soft рождественский), фиолетовый (fimo soft сливовый) и синий (fimo soft синий). Для более светлых оттенков я смешала каждый цвет с fimo soft цвет сахара. Для более тёмных с чёрным.
Получается следующий градиент : тёмный цвет - основной цвет - светлый цвет.

Пламенный мотор Сердце, Анатомия, Рукоделие с процессом, Своими руками, Полимерная глина, Длиннопост

3. Подложка из чёрной глины fimo professional, потому что она твёрже, а мне нужно чтобы бы она держала форму в процессе работы.

4. Начинаем выкладывать кусочки мозаики. Я буду двигаться сверху вниз, начиная от вен и артерий.

5. Запекаем и покрываем смолой

Ну вот собственно и всё.
Всем удачи в творчестве!)

Полимерная глина

1.2K пост3.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления