раскрыть ветку (1)
Я сам точно не помню
Вроде Петровский пассаж на проспекте им. Толбухина
Вообще я хотел сейчас выложить еще пару крутых мест в Ярославле, но рейтинг не дал. Буду ждать начала следующих суток
Вроде Петровский пассаж на проспекте им. Толбухина
Вообще я хотел сейчас выложить еще пару крутых мест в Ярославле, но рейтинг не дал. Буду ждать начала следующих суток
Про тапок писать не стал, а то все бы обругали
Сию надпись увидел, проезжаю по славному граду Ярослава в одни из прошлых выходных
Сию надпись увидел, проезжаю по славному граду Ярослава в одни из прошлых выходных
@moderator автор раскаялся и хочет явиться с повинной.
Вот так вот.
П.С Фотки все же различаются. Логично, что БМ не заподозрил неладное.
Вот так вот.
П.С Фотки все же различаются. Логично, что БМ не заподозрил неладное.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тоже верно
Вспомнил одну штуку на эту тему
У меня дома, как у человека, занимавшегося боевыми искусствами стоит манекен (по типу того, как у Кузи из универа). Стоит напротив двери. Если кто-то гостит с ночевой и проходит мимо двери комнаты, то этот кто-то кричит на под дома. Можно понять, ведь силуэт накаченного мужика с ростом 185+ способен испугать кого угодно, наверное
Вспомнил одну штуку на эту тему
У меня дома, как у человека, занимавшегося боевыми искусствами стоит манекен (по типу того, как у Кузи из универа). Стоит напротив двери. Если кто-то гостит с ночевой и проходит мимо двери комнаты, то этот кто-то кричит на под дома. Можно понять, ведь силуэт накаченного мужика с ростом 185+ способен испугать кого угодно, наверное
раскрыть ветку (1)
Либо у вас очень плохое зрение, либо вы ели очень не правильный плов XD
Кстати, люди, по-любому кто-то сидит в комментах, так что кому-нибудь нужен рецепт тру плова?
Кстати, люди, по-любому кто-то сидит в комментах, так что кому-нибудь нужен рецепт тру плова?
показать ответы