2

Пивной напиток зло или нет?

Пивной напиток зло или нет?

Приветствую. Скажу прямо в алкоголе, в частности в пиве я не разбираюсь, что это, из чего сделано, насколько все плохо, нет, не знаю... Подчеркнула из сообщества на пикабу, что все "наше" не ахти пиво, пейте немецкое, поэтому у меня в руках сейчас баночка такового и мне не нравится вкус. Мне больше нравятся пивные напитки. Хочу спросить мнение пикабушников по поводу этих так называемых пивных напитков, под которыми имею ввиду пиво разбавленное вкусовыми добавками и соками. Пробовала Essa и Dr.Disel (эти понравились потому что помимо вкуса чувствуется алкоголь), а еще Garage, Хугарден и Мишеньку с Вишенкой (эти не понравились т.к. по моему мнению квас и то больше алкогольный, если важен только вкус, а не состояние легкого опьянения, то проще взять лимонад). Все это пивные напитки из России, кроме вроде как Хугардена, который даже с добавкой не очень вкусный т.к. основан на нефильтрованном горьком пиве. Дак вот, есть ли какие-то пивные напитки немецкие, которые не "наши, не очень качественные", а прям одобряемые и которые можно достать в россии почти везде, а не в каком-то одном секретном баре одной из столиц или все это дичь и если пить, то исключительно невкусное пиво?

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.