Питаю слабость к красивым циферкам:)

Всегда нравилось, когда на циферблате высвечивалось что-то типа 22 часа 22 минуты, когда номер рейса совпадал с номером билета и т. д.

Питаю слабость к красивым циферкам:)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У вас выявлены ещё два признака профессионального манипулирования тролля )

раскрыть ветку (1)
0

Ух ты! Тогда вы правы - пора эти таланты монетизировать. В общем, продолжайте вести наблюдение.

показать ответы
1

Вы инвалид?

Я не отслеживаю, я анализирую, любезнейшая киносмотритель.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и следите дальше из кустов. Кто вам запрещает-то?

показать ответы
0

Я не молод и со здоровьем есть проблемы, и самый лучший напарник у меня инвалид детства. И с передвижением у него проблемы. Но он очень классный IT специалист. И постоянно словно губка впитывает новые знания и повышает свою квалификацию.

Вы инвалид ?

раскрыть ветку (1)
0

По крайней мере времени занудно отслеживать - кто сколько и чего тут на пикабе написал, и сколько вышло комментариев/постов/плюсов/минусов за месяц/неделю/год, у меня точно нет:) Не на то единственную жизнь тратите, любезный:)

показать ответы
0

Не переживайте. ) Я вас не осуждаю и не указываю. Просто анализирую определённые общедоступные сведения и факты.

Ну, если быть более точным, то работающий на другой основной работе человек не может написать более 270 комментариев в течении месяца.

Я не прав?

Почему я так решил? -  Наверное потому, что методы и способы манипуляции и управления людьми/сотрудниками/социальными группами нам преподавал подполковник из Орловской "Гайки". Слышали о ней?

Есть ещё несколько критериев, которые характеризуют вас как "форумного тролля" на зарплате (или на подработке).

раскрыть ветку (1)
0
на зарплате (или на подработке)

Куда за деньгой приходить? (это был комментарий № 271)

работающий на другой основной работе человек не может написать более 270 комментариев в течении месяца.
В мире существуют еще лежачие инвалиды, для которых выход в мир - только через интернет. Но пока вы молоды и здоровы, для вас такие люди как бы и не существуют.
показать ответы
1

Аналитик.

У тролля больше 9 комментариев в день. И у двух первых комментаторов тоже аналогичные показатели. Совпадение?

раскрыть ветку (1)
0

Кто решил, что тролли начинаются от >9 комментариев в день? Вы? В своих постах я общаюсь с другими комментаторами, отвечаю на их вопросы, задаю свои. Вот тут например, была оживленная дискуссия Комментарии автора к посту «Отец обиделся на дочь-полицейскую и приказал выколоть ей глаза» И, о ужас, мне же надо было на 9-м ответе остановиться! Или спросить разрешения на дальнейшее общение сверх лимита?))

показать ответы
1
На одометра машин вам лучше не обращать внимания!
раскрыть ветку (1)
0

сейчас они неинтересные. там всего 3 цифры. Раньше даже Гайдай высмеивал цены на водку, запихав эти цифры в госномер в свои комедии.
Сейчас и буквы раскиданы по бокам. То ли дело раньше было. То "ГАВ", то "ХАМ", то "Сам" и пр. -

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube0:24
1

Ежедневно в среднем по 21 комментарию. Вы форумный тролль ?

раскрыть ветку (1)
0

А вы скучающий статистик?

показать ответы
3

Подписался на тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Но больше всего жалею, что выбросила билет, где № рейса был 2626, и место было 26. Причем так вышло случайно - оно единственное в салоне оставалось из предназначенных для перевозки животных, и его мне и отдали на регистрации. Прикольненько получилось.

показать ответы