Письмо новому Председателю Краснодарского Краевого суда

Письмо новому Председателю Краснодарского Краевого суда Кущевка, Суд, Краснодарский краевой суд, Новый Председатель суда, Совет Судей, Несправедливость, Коррупция, Длиннопост

Уважаемый новый председатель Краснодарского краевого суда, только фамилия да имя  ваше широким массам пока неизвестно !
Пишу Вам письмо. Поздравляю Вас с предстоящим назначением на должность высокую и очень для всех нас важную! Желаю Вам всего от господа Бога. Обращаюсь к вам, поскольку нету у меня более надежды, ни на совет судей Краснодарского края, ни на высокую квалификационную коллегию, в поисках правды, только на Вас одного у меня надежда и осталась.
Вот вчерась, мне была весточка от Совета судей! Дело в том, что подавал я жалобу, на то за 10 дней до Нового года исковое заявление, сдать которое хотел, выполняя указание поручителя, общественная приемная в Кущевском районном суде не приняла, говорили приказ у них такой. Вот не нашел только ни в ГПК ни в других регламентах судебных, такого запрета. Жалобу сразу написал, думал Совет судей точно разберется, нету ли тут ограничения на доступ к правосудию. Да вот только согласно ответа, жалобу мою для разбирательства в тот же Кущевский суд и отправили. Как же так, на кого жалуюсь, тот и отвечать будет?
В другом случае судья районного суда учил меня уму-разуму, возвращая заявление о разделе имущества супругов. Говорил мне, что супруги письменными претензиями обмениваться должны, прежде чем имущество делить. Писал и об этом жалобу совету, после того как возврат жалобы вышестоящие судьи признали незаконным. Просил разобраться, что ж так необоснованно заявления возвращаются. Говорят люди знающие , что разбирательство какое то было по данному вопросу, тока какой результат мне неизвестен.
А на неделе написал еще жалобу в Совет судей Краснодарского края, что судья районный участки скупает , да магазин на них открыто строить собирается. Не знаю, хорошо ли это соотносится с кодексом судебной этики, вот и просил Совет судей разобраться. Ответа жду пока, только думаю, судя по опыту,  жалобу мою для рассмотрения тому же судье и отправят.
Адвокаты станичные надо мной насмехаются, по углам да за спиной шепчутся, зря мол пишешь, ничего не изменится, мол себе только проблем накликаешь.
Вот и правы они отчасти оказались, дело уголовное, в отношении меня, юриста деревенского, возбудили прям у городе Ростове-на-Дону, в заявлении один гражданин указал , что я суд в заблуждение ввожу, когда прихожу в него в качестве представителя.  

О таких своих способностях раньше и не слыхивал, но следствие думаю, разберется во всех вопросах, и кто за такими доносами ложными стоит, выяснит.

Только  и Вам  по возможности же надо бы разобраться, если юристы малограмотные судей,  Президентом назначенных в заблуждение вводить имеют возможность, как же они тогда, судьями то работают?  

Уважаемы новый председатель Краснодарского краевого суда, назначайтесь уже, да приезжайте побыстрее, нету никакой моей возможности анекдоты адвокатские про судей слушать, которые правдой нелицеприятной оказываются...

Кланяюсь Гражданскому процессуальному Кодексу в ножки и буду вечно Бога молить, что б все работники судов этот документ почитали...

За себя не прошу, ежели есть за мной какие грехи, отвечу и перед Богом и перед людьми.  

А Вам тут, и правда работы непочатый край, в крае который увы, далека пока не Рай.