18

Письмо неведомо куда

Привет, ДеГрейв!

Сегодня пятница и появилось время черкнуть тебе пару строк.
Как твои дела? Мы с @HomeVersion надеемся, что у тебя все хорошо. Кстати, она за мной присматривает, как ты и просил. У неё хорошо получается.
Девочки из болталки уже грозятся съесть мою капусту из холодильника и сводить меня на рок-концерт. Кажется, у меня начали появляться виртуальные подружки.
Погода у нас переменчивая. Ночью ложится снег, а днем тает, но небо серое и настроения это не добавляет.
Болталка по-прежнему делит финансы и считает меркантильных женщин, пока модератор ушёл в баню.
Скоро новый год, и хочется попросить у деда мороза новых позитивных тем, мира между полами и чтобы у всех все стало хорошо и пропали поводы для ссор и провокаций.

Ждём от тебя новостей, когда появится такая возможность.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно пояснительную бригаду для новичка?)

раскрыть ветку (35)
3
DELETED
Пользователь Gavane.DeGrave временно не на пикабу. Ждём, когда вернётся.) пост направлен на разбавление негативного контента
раскрыть ветку (34)
0

Пользователь вернулся, спасибо за доброе письмо, хоть и с опозданием, я тронут))

P.S. Сказать по-честному, блз на мой взгляд изменилось слишком кардинально в сторону, которую не хочется принимать, я начинаю понимать, почему и куда ушли/удалились люди. В связи с этим по-секрету сообщаю, что наверное основную прописку на "Пикабу" перенесу в новую лигу Аби, тем более что новый модерский состав мне категорически не заходит.

П.П.С. Неужели ты думала, что сможешь скрыть что-то от ИБшника, к примеру этот пост? 🙃

раскрыть ветку (33)
0
DELETED

Я его убрала не от тебя, а скорее от коллег, которые иногда меня читают, а потом бросают цитатками из поста или комментами к ним.

Немного надеялась, когда писала, что ты прочтешь его немного раньше, чем вернешься и тебе будет немножко приятно.

Когда Хоумвершен ушла, мне тоже в тот период хотелось уйти нафиг отсюда.

Кстати, я ей отправила ссылку на твой первый коммент и она сказала, что это суперзамечательная новость. )

раскрыть ветку (32)
0

А вы общаетесь вне Пикабу? :3 это хорошо, рад, что не пропала, она хорошая :3 Вообще удивлён, что так прям потеряли) Непривычно как-то 🙄

раскрыть ветку (31)
0
DELETED

На самом деле я в один из дней психанула и снесла аккаунт. Они с Юми меня потеряли и пытались найти в телеге, тк не поняли что произошло. Я тогда Юми в тг написала, и когда она тоже ушла, мы также написали пару комментов для нее. Ну и обменялись контактами в итоге.

Так что у меня случился небольшой развирт с небольшой частью болталки. :)

Потом я остыла и мне не понравилось читать пикабу без фильтра тегов и я акк восстановила. Общаемся - это наверное очень громко, но немножко да.

что так прям потеряли) Непривычно как-то 🙄

Очень хотелось узнать, что с тобой все хорошо.

раскрыть ветку (30)
0

Что со мной будет? Я же ДеГрейв 🤗

раскрыть ветку (29)
0
DELETED

Я до сих пор не в курсе что это значит )

раскрыть ветку (28)
0

Да и не надо тебе такое знать 🙃 Как прошёл твой день? :3

раскрыть ветку (27)
0
DELETED

На работе, в предвкушении долгожданного релиза по двум проектам и попытках убедить товарища, что вставка логина и пароля администратора по комбинации быстрых клавиш должна быть выпилена в релизе. :) ИБ, говоришь? )))

Скоро смогу больше времени поуделять тому, что хочется поизучать.

А завтра на обеде сбегу на треньку ) Это ли не счастье в пятницу?

раскрыть ветку (26)
0

Молодец, я верю, что ты сможешь добиться той фигуры, какую тебе хочется :3

А что хочешь изучать?)

раскрыть ветку (25)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку