Письмо из "Хогвартса"
Писал я уже как то о своем соседе, который в пьяном угаре, сидя за рулем своего авто, разбил мне машину.
После ДТП прошло буквально пол года, я и забыл про него, и вообще что существует такой сосед, и вот те на.
Вечером после работы меня забрал друг, и мы двинулись в сторону моего дома, как только мы подъехали , рядом с калиткой меня встречает отец, и в лоб задает вопрос "icevrot у тебя с ребятами из Ульяновска проблем не было?"
Человек я неконфликтный, да и из Ульяновска я никого не знаю, на что я ответил отрицательно, после чего отец мне передает конверт, открыв его я А̶х̶у̶е̶л̶ был поражен.
В конверте лежало 100 рублей(с пририсованными тремя нолями), спички и боевой патрон.
Покрутив письмо я заметил, что там мелким шрифтом написан мой адрес, но имя было совсем другое, до боли знакомое мне.
Письмо я это отнес в полицию, после чего двинулся к своему соседу, выйдя на разговор он сказал мне "Ну не сожгли же, так что не переживай" , после чего закрыл дверь.
з.ы Этот сосед как выяснилось, работает в строительной компании , и частенько кидает рабочих. На что они всеми способами пытаются вернуть свои деньги.
Ситуация реальная, выдумывать ради рейтинга это не мое.
Скоро опубликую пост, как из-за таблички меня облили бензином.