Письмо дочери #1
Солнце едва показало первые лучи.. 5 утра.. Я без энтузиазма открыл глаза, но это только первое ощущение, через минуту я уже ощущал себя самым счастливым на свете. Рядом неподвижно, едва дыша, лежало самое хрупкое создание на свете, я смотрелимал, насколько она беззащитна и насколько я счастлив. Вчера я узнал, что стану отцом, это придавало безграничное количество сил. Я встал, тихонько поцеловал ее в обнаженное плечо, собрался и пошел на пробежку. Плеер с любимой музыкой, совершенно пустой город, набережная и бушующие мысли, которые не находили концентрации. Хотя нет, одна всё же обретала форму. Я представлял, как мы всей семьей, теперь нас трое уже, выбрались на природу, ты первый раз пошла тогда, я обнимал твою маму, боже, как же я ей был благодарен.. Через мгновение холодный мокрый ветер орошил моё лицо, который вернул меня в реальность, но улыбка не сходила с моего лица, я знал, что очень скоро эта фантазия станет реальностью. Вернувшись в квартиру она еще спала. Я не стал её будить, принял душ, приготовил завтрак, её любимый латте. Лучи солнца добрались до её подушки, волосы переливались и будто в симбиозе со светом, они отражали всю её чистоту и светлость. Она была самым дорогим для меня существом.. Я просто сидел и смотрел на нее и боялся потревожить ее священный сон. Но будто почувствовав всю эту энергию, которая исходила от меня, она проснулась. Увидев меня она улыбнулась, я улыбнулся в ответ. "Доброе утро, любимый"...