19

Письмо американского политзаключенного

Бороздил просторы Интернета и нашёл такое вот письмо

Письмо американского политзаключенного Политика, США, Штурм Капитолия США (2021), Негатив, Американская тюрьма, Письмо, Эшли Бэббитт, Длиннопост
Письмо американского политзаключенного Политика, США, Штурм Капитолия США (2021), Негатив, Американская тюрьма, Письмо, Эшли Бэббитт, Длиннопост

На Волю пишет Джеффри Маккеллоп, сержант спецназа, «зелёный берет», один из участников событий 6 января 2021 г. в США. Напомним, что тем холодным январским днём толпа среднестатистических американских налогоплательщиков устремилась к зданию Капитолия. Местная охрана обучила несогласных основам «демократии» с помощью палок и свинца. В частности, была убила Эшли Бэббитт, ветеран ВВС США. В то же время хранители цитадели законотворчества Штатов бесстыдно бежали, а парламентарии отчего-то забились под столы и скамейки. По всем канонам после событий началась «охота на ведьм».

11 августа
Кэти :
Я хочу поблагодарить Вас за мотивирующую открытку. Я показал её всем 32 политзаключенным… Я почти 30 лет своей жизни отдал правительству. Никогда я не был более разочарован и подавлен нашей страной, чем при текущих выборах и гериатрическом лунатике, глупец!
После кратких сведений о себе, Маккеллоп повествует о колорите американских тюрем и отношении к политзаключенным. Наибольшее беспокойство, судя по письму, вызывают изоляции, качество еды, негативное отношение охраны к «политическим», обстановка в камерах.

Маккеллоп пишет, что местная администрация активно диктует самоизоляцию:

При встречах с кем-либо за пределами этого объекта (независимо от социальной дистанции, масок, дезинфицирующих средств и пластикового барьера, я получал 14 дней карантина каждый раз. Без контакта с кем-либо в камере, температура проверяется один раз. Размещают в самых отдалённых помещениях. Разрешено 20 минут в день проводить за пределами клетки. Без контактов. И возвращаешься.

Пишет о том, что охранники относятся к «политическим» намного хуже, чем к другим заключенным. Подстрекают.

(стража) «Ходячие мертвецы»: «Он Трампист, он сторонник Трампа»
(Заключенный} “F**k you honky ass motherf**ker! I’ll f**king kill you!” (надзиратели смеются)»
Постоянно проводят обыски. За любое неповиновение или недовольство отправляют в карцер, без еды. Намеренно создают препятствия для общения с адвокатом и родственниками.
...доставляют на встречи поздно, поэтому есть только 20–30 минут вместо часа на встречу. Всегда обвиняют при этом секретаря; телефонные звонки: поздно или время истекло.

Особенно колоритно описывает условия проживания в камере:

Человеческие фекалии размазаны в углу кровати. (Прим. экскременты) Разбросаны по углам комнат; плесень в вентиляционных отверстиях, плесень и ржавчина на окнах;

В заключение Маккеллоп пишет:

Это бесконечный список мелочей, которые оказывают на нас негативное влияние. Но они нас сближают.
Это место - страница из книги S.E.R.E.!
(Выживание, уклонение, сопротивление и побег). Расскажи друзьям, позови моих детей, расскажи всем! Это мое послание в бутылке.

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.