Сейчас стучать и жаловаться в порядке вещей... А раньше считалось постыдным делом :) Придут времена, когда дети на родителей в суд подавать будут :)
раскрыть ветку (15)
Интересно, и кто же определяет где проходит граница между "стукачеством" и защитой себя от мудаков, нарушающих твои права?
Чтобы ты понял пример: тебя ограбили. Обратиться в полицию - стукачество? А щит рекламный, мешающий тебе безопасно выезжать из двора, значит, пусть стоит? Не "стучать" же!
Чтобы ты понял пример: тебя ограбили. Обратиться в полицию - стукачество? А щит рекламный, мешающий тебе безопасно выезжать из двора, значит, пусть стоит? Не "стучать" же!
раскрыть ветку (6)
Не я точно, но скажу так, вряд-ли я бы стал терять время, писать куда-то и вообще по этому поводу даже что то думать.
Грабили меня, не приятно, но что-ж поделать, сам виноват :)
P.S. Просто может быть так, что благодаря этому рекламному щиту, кто то получает свою ЗП, кормит семью, детей... А может просто отжирается еще больше... :)
Грабили меня, не приятно, но что-ж поделать, сам виноват :)
P.S. Просто может быть так, что благодаря этому рекламному щиту, кто то получает свою ЗП, кормит семью, детей... А может просто отжирается еще больше... :)
раскрыть ветку (5)
так благодаря ВСЕЙ незаконной хуйне, что творится в мире, "кто-то олучает свою зп" и что же теперь? Не защищать свои интересы потому что "я ж не стукач!"
раскрыть ветку (3)
Не мне судить кого-то :) Просто высказал свою точку зрения. Простите если как-то обидел :)
раскрыть ветку (2)
Обида здесь не при чем. Просто хочется, чтобы русские поскорее отошли от этих полукриминальных "понятий" вроде "стучать - плохо"
раскрыть ветку (1)
Дык разместите свою рекламу по-человечески! Тем более, из-за особенностей организации движения на этом участке, ее один хрен никто не видел толком) Лично я предпочитаю нормально видеть дорогу на которую выезжаю (особенно, учитывая, что выезжаю в горку, да еще и с вечным льдом на этом участке), нежели лицезреть чью-то там рекламу.
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну как же?
"меня ограбили - сам виноват." "кто-то делает что-то незаконное, мешающее мне - ну и пусть, ему ведь семью кормить нужно". а кто стучит и жалуется - тот ябеда. а ябеда, как известно, карябеда.
мне вот просто интересно - когда ты траванешься шаурмой, жаловаться тоже не пойдешь? кто-то ведь просто зарабатывает своим деткам на корку хлеба, экономя на тухлом мясе и персонале без мед.книжек. или сосед, который долбит перфоратором стены с 7 утра до 12 ночи, он ведь просто делает ремонт, ему ведь поскорее нужно деток в квартиру перевезти.
на себя можно забить, многие так делают, но когда это коснется твоих собственных детей, как ты поступишь? когда, не дай бог, в детском саду дети отравятся некачественной едой, или летящий по дороге мудак-торопыга собьет ребенка на переходе, каковы будут твои действия? поплачешь, проглотишь и пойдешь по жизни дальше, сгорбив спину и глядя под ноги?
"меня ограбили - сам виноват." "кто-то делает что-то незаконное, мешающее мне - ну и пусть, ему ведь семью кормить нужно". а кто стучит и жалуется - тот ябеда. а ябеда, как известно, карябеда.
мне вот просто интересно - когда ты траванешься шаурмой, жаловаться тоже не пойдешь? кто-то ведь просто зарабатывает своим деткам на корку хлеба, экономя на тухлом мясе и персонале без мед.книжек. или сосед, который долбит перфоратором стены с 7 утра до 12 ночи, он ведь просто делает ремонт, ему ведь поскорее нужно деток в квартиру перевезти.
на себя можно забить, многие так делают, но когда это коснется твоих собственных детей, как ты поступишь? когда, не дай бог, в детском саду дети отравятся некачественной едой, или летящий по дороге мудак-торопыга собьет ребенка на переходе, каковы будут твои действия? поплачешь, проглотишь и пойдешь по жизни дальше, сгорбив спину и глядя под ноги?
раскрыть ветку (5)
Значит надо жить без соседей, детей пусть возит водитель, а питаться в хороших заведениях :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
научи меня, мастер! я согласен не есть, не пить, спать на снегу, терпеть боль и унижения. только открой мне тайну: как защититься от окружающего меня беззакония и мудачества?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии