2

Пишите без оглядки!

Навеяно комментариями под моим постом.
Мне кажется, на Пикабу многое остаётся ненаписанным. Потому что люди боятся показаться глупыми и смешными, боятся минусов. Едких комментариев. Или попытался человек, написал свои мысли, его заминусовали, и он перестал. Сидит теперь просто читает других, или вообще удалился. Ребята, камон! Вы серьёзно?! Вот эти чёрточки смогли убедить Вас в том, что Вы пишете ерунду и засоряете интернет?
Всем не угодить. Кому-то не откликнулось, возможно. Но это не повод не писать, если есть желание. Если Вы увидели что-то под другим углом и смогли сформулировать мысли. Пишите для себя, не для кого-то. Как в танце: пишите так, как будто Вас никто не читает) без оглядки!
Поэтому, тем, кто хочет написать что-то впервые или продолжать начатое, удачи! Читатели найдутся!
Я, например, после вчерашних «добрых» пожеланий писать не перестану, у меня куча идей и мыслей. Хочу делиться:)
P.S.: Критику адекватно воспринимаю только от авторов интересных постов, намотаю на ус, прислушаюсь к авторитетам. Подпишусь даже!
А пустых безличных злюк-в бан.
И будьте добрее, люди! Не откликнулось, пройдите мимо. Своим гадким комментарием Вы портите настроение и, возможно, рушите самооценку талантливого человека.
Всем любви:)