44

Пишет мне как-то знакомое лицо

Настроения не было особо , по этому решил шуткануть

как я понял его либо взломали либо он действительно не вкурсе о чем речь. Какой невинный парень)

После того как я отказался он не отвечал )

А жаль, хотел еще повеселиться)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В чем криминал, не понял. Я в свое время так вел проекты по интересам одной крупной компании. Простой пример - гендиректор говорит - у компании юбилей, надо написать книгу о ее ветеранах. Бюджет вот такой-то. Ок, часть работ делаешь сам - ходишь по ветеранам, составляешь тексты, фото и т.д. Далее нанимаешь специалистов - корректора, литредактора, верстальщика. Чтобы иметь гарантированный результат, стараешься нанять их среди хорошо зарекомендовавших себя вменяемых людей. Я также с ними заранее договаривался, прощупывал почву -  заинтересованы ли они в подработке. Далее заключали трудовой договор от лица компании, принимал работу, шла оплата.

раскрыть ветку (5)
1

Вы, видимо, не поняли в чем проблема в этом диалоге. Эта статья должна все разъяснить:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фистинг

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Спасибо.  Я же про то что в принципе человек не предлагал ничего криминального, чтобы над ним так шутить. А если он не знает, что такое фистинг, так это наоборот, очень хороший, неиспорченный, я бы сказал, человек :)

0

Он же сказал что подобным занимался (не фистингом) видимо это у них общее - не знать о фистинге

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Повторюсь - я знаю, что такое фистинг. Но не знаю, что смешного и жуткого, если человек про это не знает. Ему теперь в приличном обществе руки не подадут?

раскрыть ветку (1)
0

Ему подадут, мне наверное  - нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку