Лол.
Давай, собирай, я тебе еще в копилку положу:
Идешь на сайт фикбук, берешь первую десятку по лайкам и читаешь.
У них там лайков и скачиваний поболе чем у Никитина будет.
Тематика правда... хм... своеобразная, но ведь это тебя не остановит, верно ?
А причем тут лайки? Писатели - это тиражи. У кого тиражи больше, тот и круче. А все остальное - это бредни мамкиных аналитиков, не умеющих ни писать, ни что-то еще делать. Но вам, конечно, с дивана виднее.
Ага. То есть если Вы видите говно, то перед тем, как выдать окончательный вердикт - обязательно пробуете его на вкус ?
ОК, чо.
Просто имейте в виду, что не у всех такой подход.
Не, у бездарей, которых никто не читает и никто не голосует за их книгу рублем, конечно же, другой подход. Но факт остается фактом, тот писатель, чьи книги продаются большими тиражами, круче чем тот писатель, чьи книги не продаются. Аминь.
Спервадобейся (с), очень аргументный аргумент.
В ответ предлагаю почитать бородатейший боян - сказку про голого короля.
А так и есть. Например, я с удовольствием послушаю советы успешного писателя, а советы хейтера, который "знает" как надо, но сам ни одной книжки не написал и не издал, мне даром не нужны. Ферштейн?
Потому что сочувствие - это такая штука, сложная. Если видишь человека, не способного думать, то как-то сразу сочувствуешь. Не бери в голову, все равно не получится. Адью.
Потому что её нет?) Вот я стою и говорю - гугл не показывает тиражи Никитина. Нет там статей с такими цифрами. Очевидно связано это с ничтожностью цифры.
Докажи обратное.
плевал всегда на плохие рецензии, писательские конкурсы и награды
Можете поучить сами, как надо писать книги? Есть миллионные тиражи?
Мне вот интересно. Ярый фанат или очередной псевдоним сабжа?
В том то и дело что гугл показал мне 60+ наименований его книг и а вот цифорки тиражей не показывает. Но ты же знешь сколько, скажи, покажи силу поколению ЕГЭ которе выросло на Кинге и Хайнлайне.
Ну если ты поколение ЕГЭ и не можешь сам найти нужную тебе информацию, то это твоя проблема. Иди в сад.
О, вот и советы великого Пейсателя подъехали. Как говорится, не умеешь сам - учи других.
В гугле забанили? Идешь и смотришь тиражи фантастов. Это поколение ЕГЭ ни шага ступить не могут!
Из серии "как стать миллионером" авторы которых перебиваются на гроши от таких "успешных" книженций.
Никитин более чем успешный писатель. Я не знаю, как у него с деньгами, но тиражи его книг как бы намекают.