Я вначале подумал, как всё тонко: яйцо в утке, утка в зайце, и вот медведь держит на ладони артефакт, добытый с таким трудом, а потом... мда :)
Блин, только сейчас осознал, что туеву хучу лет тех самых пирожков с луком и яйцами не ел. У нас в семье мать жарила (не пекла) с капустой, картошкой, луком и яйцами и с вареньем. Когда вырос - покупал с капустой, с картошкой и с вареньем, а вот с яйцами и луком как-то не попадались. Надо нажарить, наверное, самому. Спасибо за напоминание.
тоже очень люблю именно с этой начинкой. Но мне их жарить некому. И вот, как-то собрался, нажарил сам...
Так она древняя, еще с прошлого тысячелетия)))
Заходите чаще, постараюсь со временем большую часть архива сюда слить
я здесь ее не выкладывал. Это портфолио. Со временем размещу все, ну или что пикабу позволит. В чем самобаян?
А я все Ваши посты лайкаю) я еще пиздюком в газетах и журналах ржал с Вашего творчества, никогда бы не подумал, что будет возможность вот так вот напрямую выразить автору благодарность!) Вы же публиковались в прессе, я ничего не путаю? Стилистику и фамилию сложно спутать, но мало ли)
И вам спасибо! в СМИ картинки появляются от случая к случаю, но регулярно только тут и в контакте