2

Пиратка

🔥Девушка пиратка, красивая, большой бюст, в полный рост. На фоне корабль. Качественно, эстетично, реалистично, Гиперреализм, красиво , профессиональное фото, 4k, высокое разрешение, высокая детализация, яркое освещение, Фотореализм.🔥

Ссылка на мой Шедеврум 👇https://shedevrum.ai/@novio

Пиратка Арты нейросетей, Красота, Шедеврум (Яндекс), Пираты, Девушки

Арты нейросетей

594 поста479 подписчиков

Правила сообщества

Где бы мы ни были, всего за четверть мили или на другом краю света...Самым важным на свете всегда будут люди в этом сообществе, вот здесь, сейчас...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сам нечего не сделал чтоб обсирать меня за безобидный пост

А мне и не нужно делать что-то, чтобы высказать своё мнение. Мне не понравился пост/твоё общение с другими комментаторами/ссылка/само качество контента - я сказал об этом, такова суть комментариев, не так ли? А если ты не можешь из этого вынести какую то мысль и подумать над тем, как сделать свои посты интереснее большему кругу людей - то это твои проблемы.

Таков мир, что на 1 адекватного найдется 20 таких как ты

я дартаньян - все пидорасы, знаем таких)

Ты начал переводить Темы

темы я не переводил, а отвечал на твои сообщения, это общение как никак

но находиться умники такие как ты которые выдувают Хейт из нечего и обсирают посты.

а ты почитай, что тебе пишут остальные комментаторы - много там позитива? Может, всё таки ты не дартаньян в этой ситуации?

раскрыть ветку (1)
0
Какой ещё Дартаньян? Ты вначале ответь на всё, а не обрывками отвечай на то что тебе выгодно. Ты не ответил на вопрос: Почему весь контент не своими руками говно? Почему Критика по твоему мнению неработает на то что не сделано собственноручно? Почему ты считаешь что мои ссылки и пост говно если это сделано для конкретного сообщества и все подписано? Почему ты считаешь что Я имел ввиду что все пилорасы а Я нет, если я имел ввиду другое? Ты не ответил на мой комментарий, и вывел тему что типо Я считаю себя одним адекватным а других нет. Ты ответил на то что тебе выгодно, вот и всё. Пока не ответишь на всё ты не получишь нормального ответа.
показать ответы
0

Странно, не нашел в промптах "мыло"

раскрыть ветку (1)
Давайте разъясним: Мыльное Качество появилось иза того что Картинки в постах теряют первоначальное Качество.
Чтобы посмотреть на более качественный графон, зайдите на наш профиль в Шедевруме.
0
Ты угараешь)) какую критику тебе нужно на то, к чему ты и пальца не приложил? Завязывай со спайсом, до добра не доведёт) по поводу рекламы дерьмища ты так и не ответил
И да, если контент говно - я так и скажу, не важно сколько автор тут находится. В этом и смысл комментариев, обрати внимание на комментарии к адекватным постам, где человек делает что то СВОИМИ руками и не рекламирует хз что
раскрыть ветку (1)
И пальца не приложил?))) Вы серьезно? Ну раз по вашему мнению я Чмо которое и пальца не ложу на свои картинки, тогда почему вы тут пишите?))) В этом сообществе абсолютно все публикуют арты нейросетей и промты которые привели к этому результату. По поводу рекламы... То что ты назвал дерьмищем это мой профиль в Шедевруме. Разве не логично рекламировать источник контента? Ваш Модер мне сам про это говорил))) Видимо ты ослеп, ведь я все ссылки подписываю чтобы пользователи знали куда они переходят. Мой пост неадекватный только потому что это сделала Нейросеть а не Я? И пойми что Критика есть на ВСЁ. Хочешь ты этого или нет. Ты сам нечего не сделал чтоб обсирать меня за безобидный пост об Арте Нейросети. Таков мир, что на 1 адекватного найдется 20 таких как ты. Ты начал переводить Темы: В начале написал про то Что Шедеврум говно, потом что Типо такие как Мы портим Пикабу, а теперь ты говоришь что всё что не сделано собственно ручно не имеет право появляться на Аудиторию. Я не беру деньги, я не делаю заказы все эти картинки бесплатные, но находиться умники такие как ты которые выдувают Хейт из нечего и обсирают посты.
показать ответы
2
А почему вообще кто то должен тебе что то обосновывать? Хочешь обоснований? Постишь откровенную хуету, рекламируешь какое то говно, тебе с таким уровнем контента дорога на дзен. Пикабу как раз и скатилось из-за таких, как ты
раскрыть ветку (1)
Должен, если вы обсирайте чужой контент без причин, значит вам не место среди адекватных людей. Ты разбираешься в контенте? Пикабу скатилось иза таких как Вы а не таких как Мы: Любой человек скачавший Пикабу решит опубликовать свой пост и к нему заявитесь ВЫ, ультраобсиратели, не умеющие указать причину своего недовольства и засирающие всё подряд.
Если вы зашли просто так обосрать пост без причин то идите в другое место где это надо. Обсирание ≠ Критика, я могу это разлечить.
показать ответы
1
Да потому что ему похуй на этот шедесрум, как и всей остальной адекватной части пикабу
раскрыть ветку (1)
Адекватная часть Пикабу это Необоснованные хейтеры матершинники? Я не уверен что это адекватно.
показать ответы
3
Ого как похер.
раскрыть ветку (1)
Зачем зашёл сюда?
2
DELETED

А в каком месте тут реалистично, гиперреализм, профессионализм,  высокая детализация,  фотореализм, эстетика? Я вот вижу только сгенерированную ии хуету, которая и рядом не валяется с рисунком живого человека.

раскрыть ветку (1)
Рисунком? На то это и Нейросеть что она не идеальна, если вы хотите видеть идеально анатомического человека, то дорога рисования уже ждёт вас!
0

А чего мыльное такое?

раскрыть ветку (1)
Давайте разъясним: Мыльное Качество появилось иза того что Картинки в постах теряют первоначальное Качество.
Чтобы посмотреть на более качественный графон, зайдите на наш профиль в Шедевруме.
0

На хуй идёт этот шедеврам.

Максимум на что он годен - это рисовать лягух к средам

раскрыть ветку (1)
Вы настолько торопились писать свой необоснованный хейт, что даже слово "Шедеврум" написали неправильно.
показать ответы