2

Пиратка

🔥Девушка пиратка, красивая, большой бюст, в полный рост. На фоне корабль. Качественно, эстетично, реалистично, Гиперреализм, красиво , профессиональное фото, 4k, высокое разрешение, высокая детализация, яркое освещение, Фотореализм.🔥

Ссылка на мой Шедеврум 👇https://shedevrum.ai/@novio

Пиратка

Арты нейросетей

594 поста476 подписчиков

Правила сообщества

Где бы мы ни были, всего за четверть мили или на другом краю света...Самым важным на свете всегда будут люди в этом сообществе, вот здесь, сейчас...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сам нечего не сделал чтоб обсирать меня за безобидный пост

А мне и не нужно делать что-то, чтобы высказать своё мнение. Мне не понравился пост/твоё общение с другими комментаторами/ссылка/само качество контента - я сказал об этом, такова суть комментариев, не так ли? А если ты не можешь из этого вынести какую то мысль и подумать над тем, как сделать свои посты интереснее большему кругу людей - то это твои проблемы.

Таков мир, что на 1 адекватного найдется 20 таких как ты

я дартаньян - все пидорасы, знаем таких)

Ты начал переводить Темы

темы я не переводил, а отвечал на твои сообщения, это общение как никак

но находиться умники такие как ты которые выдувают Хейт из нечего и обсирают посты.

а ты почитай, что тебе пишут остальные комментаторы - много там позитива? Может, всё таки ты не дартаньян в этой ситуации?

раскрыть ветку (1)
0
Какой ещё Дартаньян? Ты вначале ответь на всё, а не обрывками отвечай на то что тебе выгодно. Ты не ответил на вопрос: Почему весь контент не своими руками говно? Почему Критика по твоему мнению неработает на то что не сделано собственноручно? Почему ты считаешь что мои ссылки и пост говно если это сделано для конкретного сообщества и все подписано? Почему ты считаешь что Я имел ввиду что все пилорасы а Я нет, если я имел ввиду другое? Ты не ответил на мой комментарий, и вывел тему что типо Я считаю себя одним адекватным а других нет. Ты ответил на то что тебе выгодно, вот и всё. Пока не ответишь на всё ты не получишь нормального ответа.
показать ответы
0

Странно, не нашел в промптах "мыло"

раскрыть ветку (1)
Давайте разъясним: Мыльное Качество появилось иза того что Картинки в постах теряют первоначальное Качество.
Чтобы посмотреть на более качественный графон, зайдите на наш профиль в Шедевруме.
0
Ты угараешь)) какую критику тебе нужно на то, к чему ты и пальца не приложил? Завязывай со спайсом, до добра не доведёт) по поводу рекламы дерьмища ты так и не ответил
И да, если контент говно - я так и скажу, не важно сколько автор тут находится. В этом и смысл комментариев, обрати внимание на комментарии к адекватным постам, где человек делает что то СВОИМИ руками и не рекламирует хз что
раскрыть ветку (1)
И пальца не приложил?))) Вы серьезно? Ну раз по вашему мнению я Чмо которое и пальца не ложу на свои картинки, тогда почему вы тут пишите?))) В этом сообществе абсолютно все публикуют арты нейросетей и промты которые привели к этому результату. По поводу рекламы... То что ты назвал дерьмищем это мой профиль в Шедевруме. Разве не логично рекламировать источник контента? Ваш Модер мне сам про это говорил))) Видимо ты ослеп, ведь я все ссылки подписываю чтобы пользователи знали куда они переходят. Мой пост неадекватный только потому что это сделала Нейросеть а не Я? И пойми что Критика есть на ВСЁ. Хочешь ты этого или нет. Ты сам нечего не сделал чтоб обсирать меня за безобидный пост об Арте Нейросети. Таков мир, что на 1 адекватного найдется 20 таких как ты. Ты начал переводить Темы: В начале написал про то Что Шедеврум говно, потом что Типо такие как Мы портим Пикабу, а теперь ты говоришь что всё что не сделано собственно ручно не имеет право появляться на Аудиторию. Я не беру деньги, я не делаю заказы все эти картинки бесплатные, но находиться умники такие как ты которые выдувают Хейт из нечего и обсирают посты.
показать ответы
2
А почему вообще кто то должен тебе что то обосновывать? Хочешь обоснований? Постишь откровенную хуету, рекламируешь какое то говно, тебе с таким уровнем контента дорога на дзен. Пикабу как раз и скатилось из-за таких, как ты
раскрыть ветку (1)
Должен, если вы обсирайте чужой контент без причин, значит вам не место среди адекватных людей. Ты разбираешься в контенте? Пикабу скатилось иза таких как Вы а не таких как Мы: Любой человек скачавший Пикабу решит опубликовать свой пост и к нему заявитесь ВЫ, ультраобсиратели, не умеющие указать причину своего недовольства и засирающие всё подряд.
Если вы зашли просто так обосрать пост без причин то идите в другое место где это надо. Обсирание ≠ Критика, я могу это разлечить.
показать ответы
1
Да потому что ему похуй на этот шедесрум, как и всей остальной адекватной части пикабу
раскрыть ветку (1)
Адекватная часть Пикабу это Необоснованные хейтеры матершинники? Я не уверен что это адекватно.
показать ответы
3
Ого как похер.
раскрыть ветку (1)
Зачем зашёл сюда?
2
DELETED

А в каком месте тут реалистично, гиперреализм, профессионализм,  высокая детализация,  фотореализм, эстетика? Я вот вижу только сгенерированную ии хуету, которая и рядом не валяется с рисунком живого человека.

раскрыть ветку (1)
Рисунком? На то это и Нейросеть что она не идеальна, если вы хотите видеть идеально анатомического человека, то дорога рисования уже ждёт вас!
0

А чего мыльное такое?

раскрыть ветку (1)
Давайте разъясним: Мыльное Качество появилось иза того что Картинки в постах теряют первоначальное Качество.
Чтобы посмотреть на более качественный графон, зайдите на наш профиль в Шедевруме.
0

На хуй идёт этот шедеврам.

Максимум на что он годен - это рисовать лягух к средам

раскрыть ветку (1)
Вы настолько торопились писать свой необоснованный хейт, что даже слово "Шедеврум" написали неправильно.
показать ответы