0

Пингвин за 700к

Ну собственно пол дела сделано, наверное даже 75 процентов. Продал я своего двухтактного коня и заказал электричку.

Долго думать не пришлось, ибо на данный момент вариантов достойного электро эндуро мотоцикла всего три - REM, StarkVarg и Cheetah EXE880. Собственно последнего я и заказал. Остальное либо дорого (StarkVarg лям двести) либо долго ждать сборку. Китаец по идее достойный, взял первое место в Геленджике в прошлом году в классе электро. Запас хода вполне приемлемый для харда - обещают до 70км на одном заряде, при этом со слов владельцев эта цифра очень близка к реальности. К подвеске вообще вопросов нет, тут тебе и вилка HTW с закрытым картриджем, и аморт той же фирмы с прогрессией. Подвеску эту прям хвалят, хоть и нужно немного доработать при нулевом ТО. Красота в общем. Опять же гарантия есть, причем обслуживают в России.

Осталось только дождаться и понеслась. Пока едет доставка присматриваю нормального качества резиновую женщину. Ну и подскажите пожалуйста нормальные сорта безалкогольного пива.

Пингвин за 700к Мото, Цены, Электричка, Эндуро, Cheetah
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько весит?
раскрыть ветку (6)
0

Учитывая что мой GR8 со всеми защитами, маслами и полным баком бенза весил 125 по моему, я считаю что 114 это прям шикарный результат.

раскрыть ветку (4)
0
114 это очень хороший показатель. А сколько оно в лошадиных силах, с каким объемом сравнимо?
раскрыть ветку (3)
1

55 лс, 39 кВт, 880 крутящий момент. Будет примерно как 300 2Т, но крутящий момент в любую секунду на колесе, не нужно раскручивать мотор и работать сцеплением. Собственно там и нет сцепления))

раскрыть ветку (2)
0
Ну тогда действительно лёгкий получается. Думал они потяжелее, а это в таком объеме не каждый двухтактник такой вес может показать) по мощности оно даже по моему ближе к 450 2т, чем к 300))
раскрыть ветку (1)
0

Бывают 450 2Т? Не знал)) Хотя наверное бывают, просто в эндуро не используются, там и 300 кубов за глаза.

0

Заявлено 108, но при установке всей защиты 114. Уже неоднократно в группе скидывали фото реальных взвешиваний.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку