Пилю стартап, нет, не moytorg
Хотелось бы адекватное мнение или критику по существу.
Ну а если у вас есть навыки уровня middle backend, со знанием laravel, vue.js, inertia и есть желание принять участие - добро пожаловать.
Ранее писал тут большой длиннопост, где описал как пришел, не зашло, но кратко:
Идея в целом: сделать минимум 5 сервисов, связанных между собой и сделать их в идеале бесплатными.
Маркетплейс скидок, купонов промокодов, конкурсов, где на ходу можно пилить свои акции на свои товары и услуги (подробнее в видео).
Сеть типа LinkedIn, но проще. Так сказать сеть для профессионалов, можно создавать свою визитку, расписать скиллы, контакты, услуги, рейтинги, сообщества, вакансии, поиск работы.
Сервис заданий тип YouDo, где можно было бы создавать свои задания и откликаться на них.
Конструктор лендингов.
Сервис типа Taplink, для создания мультиссылок, простая страничка-визитка с кнопками для переходов в портфолио
Что планируем запустить в ближайшее время?
Сервис под №1
Сколько вложено денег?
Много, очень много.
Есть ли интерес у людей к сервису на основе опроса?
Есть, опрос делал среди малого бизнеса и самозанятых.
Успел ли сервис принести копейку?
Не знаю как, но было дело (800 руб., и 3 бакса). Кто эти герои - не знаю.
Команда?
Я и senior backend (за идею)
senior designer (делал дизайн за 4к в час. Был товарищ за идею, но неожиданно стал миллионером и бросил работу в принципе)
junior backend (30к в месяц, работа по выходным и немножко по будням)
Внутри себя я хотел бы сделать эти сервисы бесплатными, но пока оставил тарифы, боюсь что не вывезу все это содержать, т.к., разработка и так идет со своего кармана.
Хотел бы услышать вообще ваше мнение по поводу стартапа, как вам идея, как быть с монетизацией и т.д.
Видео пришлось сжать с 340мб до 76мб, т.к., за 9 дней так и не удалось его загрузить. Модеры помочь не смогли.
Какие еще сюда тэги напихать - не знаю. Ну и будет раздача бесплатных премов, пока не знаю только сколько сотен штук :D